1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error speed download lemot bngt

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by senokuro, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. senokuro Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga tau napa, dri kmrn tiap kali gw dwnld d IDWS tercinta ini, speed gw lemot bngt, bayangin cuman dpet antara 100bit-1kbps doank T_T
    gw make speedy unlimited sma IDM 5.17...ada yg bsa kasi saran ga?

    eniwei klo dwnld d link laen, misal 4shared ato rapidshare (ato bahkan smw situs lainnya) dwnld speednya bsa smpe 40kbps tuh, makanya gw heran, ko cuman idws doank yg ga bsa T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Agrias M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    wa jg mw DL anime tp waktu liat speed kok cuman dapet 40kbps...
    sejak kemaren speednya lemot bgt
    para admin mohon pencerahannya untuk mengatasi masalah ini T.T
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    erm..masa sih :???:
    gw baru aja selesai download file 700MB. dapet kecepatan sktr 640 - 800 KBps.

    Mnrt gw sih jaringannya stabil amat :onion-89:
     
  5. Zouldix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    wah.. pada mending yah...
    gw malah ngga bisa resume download...
    kadang bisa kadang ngga....
    :onion-38:

    seringnya kena connection time out...:onion-10:
     
  6. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    ku juga pake speedy ga masalah tu..

    download tetap sekitar 100kBps...
     
  7. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    wah lu kebalikan nye dari gw...

    gw juga pakek spidut... DL dari RS ama MU cm dapet 5-12 KB/s... kalo dari IDWS gw dapet speed 117 - 118 KB/s....
     
  8. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    lah koq masi cepet ya ?
    sejak jadi link iklan
    gw buka indowebster.com aja lama banget
    kalo diadu sama facebook 3 x lebih cepet facebook
    tp kalo download si sama aja..
    cuman loadnya lama abis
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    lah koq masi cepet ya ?
    sejak jadi link iklan
    gw buka indowebster.com aja lama banget
    kalo diadu sama facebook 3 x lebih cepet facebook
    tp kalo download si sama aja..
    cuman loadnya lama abis
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    gw bs kok, lancar. gw pake speedy biz, koneksi di 2,6 mbps. download dr idws dpt 410-450 kb/s
     
  11. r3v4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,545 / -0
    IDWS rada lemot ya apa we pake sepidol...
    kalo pake IXX ngebut...????
     
  12. zortax123 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +34 / -0
    iya nih udah 2 bulan ini idws kok kalo download lemot abis.... biasanya dapet 150 KBps (pake IDM) sekarang cuman mentok 10 KBps (pake IDM)


    mohon bantuannya ada yang bisa kasih solusi????

    domisili saya di bandung.......
     
  13. senokuro Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bru tadi pagi koneksi gw seperti semula, bsa dpet 160kbps dwnld d sni, situs luar jg gtu sih...
    tapi menjelang siang, koneksi mulai deh bermasalah lgi T_T
     
  14. jigurba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya nih sama. biasanya dapet 800Kbps, sekarang paling cuma 100Kbps. ada apa dengan IDWS???

    betul gan, sepertinya sejak jadi link iklan gitu deh
     
  15. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    Setahu aq sih speed download ke IDWs ga ada problem, kecuali untuk uploadnya :onion-89:
    Tp klo memang pengen lebih aman, mending downloadnya pas malam2 aja, jd inetnya bisa didiamin trus tidur dh :ngantuk:
     
  16. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    stuju bro...:top:...uploadnya yang bermasalah....utk download disni pake fastnet aman2 aja...g ada gangguan...
     
  17. whatever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +640 / -0
    sama nih bermasalah juga...

    biasa donlod 50-60kbps skr berkisar 1-10kbps doang T_T...

    pdhl donlod youtube/rapid mah lancar2 aja...
     
  18. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    kenapa speednya sekarang turun
    dari 100 Kbps sekarang jadi 30-40 Kbps
    ada yg salah dengan IDWS kah?
     
  19. RollinKerZz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah iya nih, saya pake fastnet

    g bisa pause/resume pula
     
  20. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    disini masih biasa2 ajah
    kecepatan download stabil dari IDWS
    kalo aplot kec agak turun~~
     
  21. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,856 / -0
    wah iy nieh.. yg biasa'a dpet 120kbps.. td cma dpet 45kbps.. ada ap y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.