1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Speed Download gak stabil

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Black_Swindler, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    koq skrg speed downloadnya jd ga stabil n turun???
    biasa gw download bisa 100kbps skrg cuma 20-an kbps. itupin sering turun naek.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    IDWS sudah penuh sama orang2 yg d/l jadi wajar speed turun.. :D
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    tiap server punya kapasitas sendiri2, banyangin aja misal 10000 orang donlot dari server yang sama??

    hahahaha.....

    bisa juga koneksi inet yang lagi bermasalah... ^o^
     
  5. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    sekarang ini mw donlot dari server manapun sama aja,gak stabil...
    keknya semua server tiap hari penuh dah :haha:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Server 28 dan 29 kaya'nya masih sepi.. :p
     
  7. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    ^ LOL :lol:
    meski sepi, file yang dia pingin download kan belon tentu ada di server sana :hammer:

    13 juga sepi tuh :haha:
     
  8. Offline

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    wah iya nih, speednya lemot bgt di semua server
    kemarin sempat lancar, hari ini balik lemot
     
  9. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kenceng kok, gw lg download dr IDWS sampe 100 kb/sec kok
    padahal pake speedy
     
  10. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    tadi sore kenceng, siangnya lambat, sekarang kenceng tapi udah mulai melambat.

    habis ini coba server 28 n 29.
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,685 / -0
    Betul kata bro bignooze...

    Lihatnya jangan secara pribadi...

    Karena user IDWS makin hari makin banyak,
    dan semua ga dibatasi kecepatan downloadnya,

    Jadi ya wajar saja kalo yg koneksinya makin kenceng, makin puas sedotnya...
    dan yg lebih lambat, makin lama makin kegencet n ga stabil jadinya...
    Jadi ya harap maklum sajah yah....
     
  12. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    iya neh kita liat aja pengguna IDWS saat ini hampir seluruh warga indonesia mencari data di server IDWS ini!! apa lagi bandwith yang ditawarkan di IDWS sangat lah terbatas!
    jadi kalo bisa download ratenya dibatesin aja bos max brp kbps gitu :D !!

    dan 1 lagi cek koneksi internet kalian misalnya bagi yang pake speedy max kalian dapet nya cuman 60!! check bandwith di speedtest!! paling2 maksimal cuman dapet 600kbps kalo dikonvert jadi download rate 600/8 kira2 dapet cuman 7xan belom dimakan laen2 nya kaya dipotong bandwithnya ma windows, buka browser dll !!
     
  13. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    menurut w masalah server mungkin emank g bisa di pungkiri karna ada sebagian server yang eror tiap di dunlud
    tp soal kecepatan tegantung file extensi yang kita dunlud
     
  14. Offline

    truepower Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2007
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kk.. kok wa DL dari IDWS kok pake bandwith internasional yah? local wa gak kepake sama sekali.
    wa tau karena wa pake router trus bisa liat bandwith local ato inter yg kepake.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.