1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SPB Mobile Shell

Discussion in 'Free Talk Zone' started by usereza, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usereza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    Sy sedang mencari "spb mobile shell" utk dopod sy
    Ada yg bs bntu?
    sy sudah DL dr rapid share v.2.1.4 dgn format RAR. Tapi datanya terenkripsi + password
    So..?
    Thnx bwt bro yg ud sempein mampir & kasi solusi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malinghape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    download langsung dari situs spb resminya bro ....

    www.spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell/

    nanti tinggal cari SN nya aja di mbah google ...
     
  4. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,158 / -0
  5. Lastethica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    cara pakenya gmn sih? di install doank gitu?

    kalo mau balik ke yg original apa mesti di uninstall dulu apa bisa tuker2 dengan soft reset ajah?

    maklum newbie
     
  6. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,158 / -0
    diinstal seperti biasa trus di seting sesuai selera, kalo mau balik ke original ya di uninstall

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mDW5YaoDFV8&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mDW5YaoDFV8&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
     
  7. Lastethica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    udah di install, 2 hari lgs uninstall, meski ui ori g lebih berat tapi lebih menarik :smiley_beer:
     
  8. _me_ Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya gmn yah, bro?? jadi lebih berat ga?? makan RAM brp Mb?? btw, pake yg mana neh?? minta linknya donk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.