1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SPB Mobile Shell v3.5.3 (versi pling baru yg ada)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by smartthingup, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smartthingup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +49 / -0
    sblumnya maaf klo repost.
    cuma pengen share aja.
    soalnya ni program keren bgt, udh gtu ini versi full nya, gratis, hehe

    Spb Mobile Shell is the first program a Pocket PC user needs to install. It dramatically improves the standard user interface and adds features that most users expect from a modern PDA phone.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Version 3.5.3 (Dec 29, 2009):
    * OpenGL ES 2.0 support in SPB Carousel
    * Windows Mobile 6.5 icons support
    * Miscellaneous bug fixes and optimizations

    download here
    http://nico89s.wordpress.com/2010/02/12/windows-mobile/
    and other Windows Mobile software

    want another windows mobile software ??
    ask me
    and see http://nico89s.wordpress.com/2010/02/12/windows-mobile/


    more info : http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-software/mobileshell/
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axarea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sudah dicoba, mantabs bener nih... saya mulai menikmati menggunakan windows mobile, ui-nya itu lohhh ternyata bagus
     
  4. v3rt1c4l M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    compatible dengan square screen ga ya ? winmo aku 240x240
     
  5. smartthingup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +49 / -0
    selamat gan, anda telah menikmati windows mobile, masi bnyk bgt yglaen gan,.. hehe

    wadduuhh ga tau, ciba cek dsini http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-software/mobileshell/
    saya pake 240x320 bisa
     
  6. kakashi10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    nanya

    ada yang punya skin2/thmes/widget2nya ga..... bosen nih sama yg defaultnya...oiy btw saya pake atom liffe...:piss:
    thanx.
     
  7. smartthingup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +49 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.