1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[sotoysop] Apa yang salah ???

Discussion in 'Random Images' started by aksaramaster, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    Last edited: Aug 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    setelah 30 hari malah jadi gemuk :lol:
     
  4. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    ga keluar eui gambar nya
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ^
    keluar aja kok, cek browser lu, kl aja ada yg salah...
     
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    iya nih gan...

    gambarnya gak keluar.. :((:((:((
     
  7. s_tyllo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kluar kok gbr nye....
     
  8. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    gambarnya sizenya kegedean kale.. komputerku gak kuat hix hix
     
  9. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    bener..

    ngak kelihatan gw saksinya..
     
  10. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    maap klo pada gak bisa liat
    tuh gambar udah diupload ulang
    coba diliat apakah masih gak bisa di buka ato udah bisa dibuka

    maap klo pada gak bisa liat

    :onion-69::onion-69::onion-69::onion-69::onion-69::onion-69:
     
  11. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    keliatan gambarnya. aneh banget kebalik keliatannya gambarnya.
     
  12. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    heleuh2...... failed project...
     
  13. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    bwakakakaka... g nyadar gmn ada yg mo beli tu produk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.