1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sosial networking karya anak bangsa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tutibary, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tutibary Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal agan semua,ternyata anak dalam negri bisa membuat sosial networking ga kalah sama FB tampilannya keren,menarik,dan bagus,,ini linknya sosial networking karya anak bangsa : www.dvers.com

    Ayo kita dukung karya anak bangsa,,tolong di bantu ya agam semua untuk memaJUKAN produk anak bangsa..terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jirim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :tkp2:

    itu masih baru ya??? :bingung:
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    :TKP:
    dilihat sepintas
    sederhana dan bagus
    semoga gak kalah sama facebook
    :top:
     
  5. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,491 / -0
    Kok Icon nya mirip2 Facebook ya??
    harusnya bikin sendiri yang unik :swt:

    [​IMG]

    tp gpp.. TOP dah!
     
    • Like Like x 1
  6. Hitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus gak? :???:
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Yakin ini karya sendiri :iii: jangan-jangan seperti kasus salings*pa.com, ngakunya hasil karnya sendiri tak taunya pake engine yang udah jadi, trus ngakunya udah beli lisensi, gag taunya illegal :keringat:
     
    • Like Like x 1
  8. donicry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lebuh bagu dari fb ga yah??
     
  9. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,971 / -301
    paling pake template gitu.....:keringat:
     
  10. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    yah CMSan paling, :hihi:

    biasanya juga gitu kalau yang jadi langsung bagus..

    kalau facebook kan kita tau sendiri awalnya tuh gimana sampai jadi seperti sekarang ini,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.