1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sosial Media Indonesia alias Tanah Air Punya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by myrohsoft, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myrohsoft Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Iseng-iseng browsing cari ide kreatif nemu microblogging seperti twitter tapi juga seperti facebook. Mungkin gabungan keduanya kali ya... namanya http://tukaride.net

    Coba aja kalian kunjungi sendiri, gampang kok joinnya. Temukan ide-ide kreatif dan juga bagikan ide-ide kalian.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    emang aye mau gan... ?? :bloon:

    facebook aja uda bosen gan.. :iii:
     
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,413 / -1
    ane udah mantep di :idws:

    :idwsmania:
     
  5. citcitcuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    disini aja lah, gak usah kemana2
    :idwslovers: :idwslovers:
     
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mirip2 ma Frenbook ya :bloon:
     
  7. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    kok mirip twitter
     
  8. myrohsoft Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hehehehehe, bini aja boleh dari satu ko bos.... wkwkwwkkwk
    apalagi SosMed
     
  9. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,gw cukup FB ama twitter and IDWS ajah

    :top:
     
  10. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    di Indowebster aja ah...

    dah cinta sama IDWS...

    :cinta:
     
  11. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +177 / -0
    lebih bagus IDWS deh
    keliatannya lebih simpel
     
  12. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    makin banyak aja ya sosial media bikinan Indonesia, bagus2
     
  13. andriy_panda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    956
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,810 / -1
    linknya ga bis di akses bang ,mirip y*h** koprol gak yah? penasaran pengen liat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.