1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Social Life sory gag sengaja : gw ngeliat tetangga gw tanpa sehelai benang !

Discussion in 'CurHat' started by gn00m3, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gn00m3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tadi n sampe sekarang kan gw lagi didepan kompi, kebetulan kompi gw menghadap kejendela jadi keliatan rumah tetangga didepan rumah gw,
    kebetulan jendela tetangga gw kebuka yang jadi kamar anaknya cewe ya temen gw juga sih
    pas itu mata gw lagi keliat jendela tetangga, ekh tanpa sengaja dan gag sadar cewe yang punya kamar abis mandi cuma pake handuk doang ekh dia buka tanpa jendela ditutup jadi aja gw ngeliat dia lagi gag pake apa apa
    gw jadi cengo gag jelas
    wa...!!! :mimisan:
    ekh dia baru sadar kalo gw ngeliat dia
    wkwkwkwk :hahai:
    langsung dia buru buru tutup jendela

    hahahaha ane kan gag sengaja ngeliat
    peace ya ...!!! :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bustermansantos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha.... malu juga tuh cewek temen kakak....hahahahah
     
  4. gn00m3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bukan malu lagi...
    mungkin dia gag berani tatap muka ama gw bay
    wkwkwkwk
     
  5. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    3 TAHUN GW PERNAH ngalamin kek gtu om
     
  6. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah :hahai:
    terus gimana reksi tuh cee saatberhadapan dengan dikau ? dikau di tampar gak ? :haha:
     
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    ya mungkin minta maaf aja om,,biar tetep temenan gitu..
    biar dia tau kalau lu ga sengaja ngeliatnya..

    walaupun sebenarnya seneng :lol:
    btw knapa gad difoto aja.. :lol:
     
  8. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    gw malah buat bahan coliin,, doi tetep cuek bebek kayak gak ada apa2 tuh :D
     
  9. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    gyahahahaha mantap gan.... gmna ya reaksinya klo ketemu ente lagi ya gan gyahahahha.... :haha:
     
  10. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,457 / -0
    selamat bro.
    rejeki memang ga pantas ditolak XD
     
  11. eLementary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,193 / -0
    wah itu mah rejeki bro.. syukurin aja.. apa lg klo wanita tanpa benang nya bening..
    lg an kan bukan salah situ..cewe nya sendiri yg ga tutup jendela..
    namanya insting lelaki.. :lol:
     
  12. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    :lol: untung ente ga' di lempar pake kaca jendela tu
    ga' di dokumentasikan bro? :hehe: :minta:
     
  13. Tsukasa_kadoya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    bener bene beruntung ente. coba pas ktemu dia lagi pasti bakal malu tuh ngobrol ama ente.
     
  14. sakulepeot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beruntung ga beruntung, :ehem: kan belum tau efek sampingnya dari kejadian itu. Yang pasti awalnya asik, liat ntar, jangan lupa KK TS untuk Update terus ya. :cihuy:
     
  15. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    gw malah 1/2 jam lebih melototin doi soalnya suasana pas ujan2 gtu dikira doi g keliatan ap dr jendela kamar gw :D
     
  16. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    979
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,226 / -0
    terus gimana reaksi tuh cewek sekarang kalau ketemu kamu?

    asik dapat pemandangan gratis :iii:
     
  17. cukka_ulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -4
    namanya juga rejeki...ada aja jalannya tanpa diduga2....hehehehehe
     
  18. Ai_for_IDWs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +339 / -0
    coba bro ente maen kerumahnya.. anaknya kan temen ente sapa tau ente dikasih uang sogokan tutup mulut kan lumayan lagi tuh... :hahai::hahai:
    wkwkwkwkwkkkkkk
     
  19. katsuhito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +920 / -0
    wahhh lagi dapet rejeki nih si bro......
    selamet ya...moga2 berkah

    lain kali bilangin si cewe suruh hati2
     
  20. Coollll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Hahahaha... ketimpa rejeki tuh.
    Untung ngak langsung ditampar loh. hihihi......
     
  21. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Pandangan pertama adalah rezeki, tapi begitu dilirik lagi, udah jadi ga baek. waakakakka...

    Btw, congrat bro. Jarang sekali terjadi :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.