1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sorry. The email function has been disabled by the administrator.....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hatzcore69, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hatzcore69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Om maksud dari tulisan ini apa ya ??

    'Sorry. The email function has been disabled by the administrator.'

    trus gimana caranya ya biar post atau thread kita update nya masuk lewat email kita??

    Makasih om ,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    ya berarti fungsi email lg di non aktifin…
    :swt:


    untuk tw cara biar thread ny ad update ato ga bs di subscribe…

    Thread Tools > Subscribe to this Thread…

    [​IMG]


    untuk liat subcribe ny:

    klik settings ato username loe di menu atas…

    [​IMG]

    di situ secara default subscriptions aktif per hari bakalan muncul

    [​IMG]

    untuk liat seluruh subscriptions loe, liat menu di kiri di halaman yg sama, cari box ini:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 14, 2010
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    :???:

    bisa dijelaskan tdk itu tulisan muncul pada saat kpn? :???: ada skrinsutnya? :???:

    btw kalo mw terupdate lwat email tinggal ke settings -> general settings -> di "Default Thread Subscription Mode" pilih yg "instanly, using email" :em0100:
     
    • Like Like x 1
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    percuma…
    kan fungsi email ny lg non-aktif… :hehe:
    gw aja ga pernah dapet tuh email notf subscriptions gw…
    yg masuk ke email cuma: friend requests, PMs, VMs… udah itu duankz…

    mending subscribe biasa keq di atas…
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.