1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sora Aoi: Pria Indonesia Hangat Dan Ramah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    [​IMG]

    Jepang memiliki kedekatan sejarah dengan Indonesia. Istri dari presiden Soekarno, yakni Dewi Soekarno(根本七保子, Nemoto Naoko) juga berasal dari negeri Sakura. Ternyata, ketika ditanya tentang sosok Dewi, bintang panas Sora Aoi mengatakan sosok Dewi cukup terkenal di Jepang.

    [​IMG]
    [​IMG]

    "Memang istri Soekarno, Dewi Soekarno sangat terkenal di Jepang tapi saya baru tahu itu istri Presiden Indonesia," ucapnya ketika ditemui di FX Plaza beberapa waktu lalu.

    Sora pun mendapat kesan positif terhadap orang Indonesia. Baginya para pria asal Indonesia sangat ramah dan hangat.

    "Laki-laki indonesia sangat hangat dan ramah. Saya baru tahu kalau laki-laki Indonesia seperti ini," ucapnya

    Selain akting, Sora Aoi pun tengah mencoba profesi baru, di mana ia juga tampil sebagai seorang penyanyi. "Kalau untuk akting dari segi bahasa ada kendala, tapi di Jepang saya sudah mulai bernyanyi. Mungkin kalau ada kesempatan nanti saya akan bernyanyi," ucapnya.

    Merasa nyaman dan mendapat sambutan positif dari pria asal Indonesia, Sora belum terpikir untuk tinggal di Indonesia. Gadis yang sudah sembilan tahun berperan di depan kamera ini lebih memilih pulang pergi dari Jepang - Indonesia daripada harus tinggal di negeri ini.

    "Tinggalnya cukup di Jepang, tapi kalau harus mondar-mandir ke sini (Indonesia) ya enggak masalah. Ini sudah tahun kesembilan berakting. Waktu itu memang ada tawaran, dan saya kebetulan dikontrak sama perusahaan saya. Dari sana sudah banyak tawaran," tutupnya. (kpl/ato/sjw)

    Sumber: Yahoo News
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    bawa semua artis2 jav ke indo :yahoo: tanda-tandanya udah keliatan
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    sebagai tamu di negara indonesia, tentu tuan rumah (indonesia) sebisa mungkin harus membuat betah si tamu.. bs dengan sikap, cara bicara (kalau yg bersangkutan ngerti :hihi:) dan cara melayani si tamu..

    ga mungkin kan tamu udah jauh2 dateng ke indonesia, kita sambut dengan :piso: misalnya atau :bata: :hahai:
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    :shock1::shock1::shock1:
    Artikel nggak jelas :lol:
    :lalala:
     
  6. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    emang cewek2 jepang sana butuh kehangatan pria :elegan: indonesia

    bawa semua kesini :hmm: kalo butuh kehangatan
     
  7. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,070
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    otak *****:oii:

    tapi saya
    idem deh:mimisan:
     
  8. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,070
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    baru sadar

    sora aoi = langit biru
    [​IMG]


    knp gak pake gambar artisnya:dead:
     
  9. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,148 / -0
    sora aoi nyanyi bareng sama porn star laen ya? yang di Ebisu Muscat itu bukan? :???:

    wah klo sola aoi bilang ramah dan hangat berarti msh ada harapan nih :elegan:
     
    • Like Like x 1
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    kk masih SMA belom cukup umur...[​IMG]

    ha? :???:
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    gambar yg di hide post ..
    :iii:

    jaman dulu udah ada ya kaya gitu,,
    badannya ga seksi bgt..
    :keringat:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,740 / -0
    soal pendek-gemuk ga disebut-sebut ya?
     
  13. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,070
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    poy:sembah:
    :dead:

    SMA kn udah adult kk:elegan:
     
  14. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7

    eittss, biar begitu istrinya presiden kita dulu lho...:unyil:
     
  15. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    ya ramah lah, indonesia dikenal dgn keramahannya, tul g gan..

    lain cerita kalo dlm kamar berduan doang, pasti dilumat abis lu..:haha:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,823 / -1
    kalo bituh kehagatan datanglah ke indo :elegan:

    saya rela kok ngantiri buat kasih kehagatan :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  17. methanoxy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    saya juga bisa menghangatkan koq mbak sora :D
     
  18. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jadinya mau tinggal disini si sora? ntar main sinetron lg..
     
  19. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,381 / -0
    kapan ya kiamat :nangis:
     
  20. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    zaman oh zaman :dead: hangat dan ramah :dead: udh 'merasakan' kah :???:
     
  21. Coganjen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Hangat ? Dalam konteks apa nih ? Wkwkwkwk..

    Oke masih ada kesempatan..

    Wait for me SORAAAA~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.