1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SORA AOI on ninja warrior

Discussion in 'Random Images' started by gunyu1, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    [​IMG]

    setelah gua pajang di thread sebelah, aku pajang disini aaah:hahai:

    SORA AOI on NINJA WARRIOR ( SASUKE )


    [​IMG]

    yg eps ini ga bakal tayang di TPI de gan^^,kec disensor tentunya




    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Kw64m7HMV7E&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Kw64m7HMV7E&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]​





    or

    http://www.youtube.com/watch?v=Kw64...85BC8449&playnext=1&playnext_from=PL&index=12





    hebat jg biarpun " bawaannya " gede, bs sampe hampir finish, ga kecebur


    yg suka:thx:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    wuiiihhhh kawaii neee... :matabelo:

    mpe :mimisan: gini kok ya?

    btw, yg ninja warrior sasuke itu bukannya khusus cowo yk?
     
  4. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    Ada ce nya bro, dgn tantangan yg sama :boong:


    ASELI SORA-chan^^ :angel3:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  5. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    :mimisan:

    wah...mantab ni klo sora yang maen... mata ngga ngedip.. :lol:

    mao ngikutin miyabi x ya??
     
  6. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,661 / -0
    bener tuh sora aoi :mimisan:
    kok bilangnya cuma sexy idol...:hihi:
    3 sizenya ditulis juga :haha:

    @atas gw
    mang miyabi maen ini juga???
     
    • Like Like x 4
  7. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    sugoii... ternyata jago juga dia
    sempet show pula.. pdahal yg nonton ada anak kecil juga.. :thinkidws:
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    hohohoho...penasaran sumpah apakah ini barang yg di isukan itu :hehe:
     
  9. chinx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    jadi pengen nonton versi full nya hehehe.

    ga ada yg uplod ya disini? tapi versi yang ce" aja hehehe
     
  10. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahaha.....sayang bgt...pdahal udah jatuh bangun bgtu....tpi ttp gagal.....

    btw,enx tuh hostnya dipeluk aoi sora:mimisan:
     
  11. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    matabs banget.....gak cuma cantik tapi bodyny juga oke dan atletis banget....lengkap semua deh jadi calon pacar yang ideal
     
  12. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    gw sich kmrn pas balik ke tasik gw sering liat ninja warior, gw sekilas ngeliat si sora ada di situ
     
  13. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    waduh baru tau kalau sora aoi main film kayak gn..... gak biasanya dia main film kyk gn...
    tapi kalau ada filmnya g juga mau nonton ah entar pasti jadinya gn [​IMG]
     
  14. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    mah mayan jago jg sora aoi :hahai: nda ky artis indo maennya cm gitu2 doank ud permainannya ucup yg maen jg ucup bikin ngantuk aj
     
  15. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    asli jago si sora... pas jalan diatas balok bunder kgk jatoh gitu... kayaknya dulu sering olahraga neh hehehe
     
  16. dragonlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ga keluar gambarnya gan. omong2 film ninja kemarin g br donlod film s*mi ninja gt yg maen sora aoi mngkin it yg TS maksud.
     
  17. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah jago bgd tuh
    sayangnya gak cepet
    kayaknya make slogan indo nih "alon alon asal kelakon :top: :haha: "
     
  18. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bukan nye neng sora ini juga pemain kayak neng miyabi ya gan?? eheheh kalo gag salag dulu pernah liat,ehehhe.. mohon maaf kalo salah..
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    neng sora aoi kan juga penah maen film yg bukan gitu2an aja..:lalala: dia tuh artis multitalent, katanya sih juga mau terjun di dunia musik..:haha:
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    pantesan keknya pas preview gw ada liat mukanya mirip sora aoi...

    ternyata beneran ada toh...

    :hehe:

    :tkp1:
     
  21. kazeichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +678 / -0
    wah kayak lirik lagunya ikimonogakari yg blue bird
    aoi aoi aoi sora.....:hahai:

    wah mau gw jadi tiang besi nya di jepit..... pantesan dya ga jatuh...:hahai:

    klu dunia musik emang dya udah ngeluarin single n PV setau gw.... judulnya kiss.....
    klu maen dorama liat aja di shimokita glory days....:hahai:
     
    Last edited: Oct 6, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.