1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sopir Taksi dan 3 Pemuda Mabok

Discussion in 'Humor' started by jiwadiagonal, May 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +966 / -1
    3 Pemuda yang tengah mabok berat, menyetop sebuah taksi dan kemudian langsung masuk kedalam taksi.
    Melihat penumpangnya tengah mabok berat, muncullah ide nakal si sopir.
    "Awwwas, gw kerjain nih orang-orang mabok" kata si sopir taksi.
    Kemudian di starterlah moblilnya, kemudian selang beberapa menit dimatikan kembali mesin mobilnya, sambil berkata;
    "Mas-mas pada... kita udah nyampe nih..."

    Pemuda yang pertama langsung membayar sejumlah uang kepada si sopir, si sopir nyengir...
    Pemuda yang kedua langsung menyalami si sopir sambil senyum senyum bilang "thanks berat bro!"
    Tapi pemuda yang ketika sambil terhuyung-huyung menempelang kepala si sopir taksi....

    Si sopir ketakutan, karena barangkali ini pemuda yang ketiga maboknya cuma setengah... lalu dia bertanya;
    "Ke ke.. ke.. napa saya di tabok mas??"
    Si Pemuda ketiga menjawab...
    "Laa..la..la laen kali kalo bawa mobil ngggaaaa uss us ussah ngebut-ngebut gitu bang..., sa sa santai aja jalannya..."


    ====
    Sorry kalo garing dan :repost: silahkan sapu ajah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mazaguz25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan supir taxinya...ditempeleng ama orang mabok...haha
     
  4. walker1200 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,811 / -0
    ya elah mabok , ngak sadar dia
     
  5. bukapass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha ampun dech, ternyata pada mabuk smua
     
  6. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,572 / -5
    :puff:
    mobilnya kan belum keman-mana tuh,
    koq bisa-bisanya dia ngerasakan si sopir ngebut,
    mabuk tingkat akut nih orang
     
  7. zachtie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    jiah kirain yang ketiga masi sadar,,tak tau nya lebih mabokk..
    malah bilang ngebut2.. hahahaha
     
  8. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    orang diem, dikira ngebut :haha:

    pinter juga ya ni supir taksi, kerjain aja terus, kaya dah dia :haha:
     
  9. rizkii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +12 / -1
    .kalo yang naik taksi orang mabok trus ya cepet kaya dong supirnya
    hahahaha
     
  10. AndreOctavianee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +220 / -1
    :lol: antara sadar dan kgak sadar itu namanya, nah soalnya dia nyadar itu taksi nyampe nya cepet amat.. :yareyare:
     
  11. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    bayangin gmna pas mereka udah sadar nanti,
    duit abis blm smpe rumah :haha:
     
  12. oon_k2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    huahahahaha kirain ditempeleng krn gak mabok, ternyata oh ternyata.... huahahahaha

    gokil abis bang ceritanya....

    bisa di praktekkan juga nich buat kerjain si pemabok2... :ogpeacebig:
     
  13. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    garing gan ..
    tapi goodjob lah minimal udah bisa buat thread berqualitas kayak gini ya
    thumbsup dah
     
  14. orimon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yg no.3 maboknya paling parah ... wkk
     
  15. wak_sloopy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    jiah ternyata mobilnya gak jalan sama sekali ya.
    pinter juga tu supir taksi, cuma modal ngidupin mesin sama ac doang udah dapat uang
     
  16. Azshoegaer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    matiin mesinnya kecepatan jadi disangakanya sampenya cepet haha.
     
  17. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    gak kebayang kalo Mereka udah pada sadar Wkwkwk

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  18. yanae2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    mabok tingkat dewa nih orang orang
    si sopir pasti shock pas kena tabok, tapi ketawa terbahak bahak waktu dibilang ngebut hehe......
     
  19. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    untung mabok gk sadar kalo gk jalan
     
  20. Shining49 Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    LOL.

    yg ketiga agak sadar "kok cepet bnget sampenya" -_-
     
  21. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Wkkk kena juga sopirnya, mw kerjain tp kena tabok juga, walau ga ketauan sih :haha:

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.