1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sony Kembangkan Ponsel PlayStation?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,156 / -0
    [​IMG]

    Sony dikabarkan akan membuat gebrakan baru untuk konsol game Playstationnya. Diberitakan oleh WSJ (Wall Street Journal) yang mengatakan bahwa Sony Corp merencanakan untuk meluncurkan "Smartphone" pada konsol Playstationnya.

    Belum ada kejelasan untuk informasi ini, konsol game apakah yang akan digunakan untuk diadopsikan fitur ponsel tersebut. Tapi menurut beberapa analisis dan prediksi konsol PSP atau Playstation Portable lah yang cocok untuk menggunakan fitur ponsel ini.

    Kalau Apple memiliki ponsel "Gaming" dengan mengandalkan Iphone nya. Apakah PSP Phone akan menjadi rival dari Iphone?


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wadohhh ini pasti keren bgt klo emang bener.... tp mungkin kyak PSP tp ada fungsi telponnya kali yak...
    Pasti gw beli neh!!! :top:
     
    Last edited by a moderator: Mar 8, 2010
  4. mathey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    PSP + Smart Phone + GPS = mantep dah....
     
  5. overdosis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +211 / -0
    pasti mahal :nongol:
     
  6. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    asal bisa touch screen sih boleh..
    dari dulu gw nunggu psp yg bisa touch screen soale... =_= ... :onegai: :hehe:

    kira2 kalo jadi dibikin, os nya apa ya... android kah... :???:
     
  7. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    tapi kalo misalnya gitu ntar kalo misalnya lagi asik2 maen game tiba2 diganggu ama telpon yg masuk bisa ngamuk gw :voodoo:
     
  8. jayz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    bener...pasti harganya mahal...:wuek:
    klo kata gw c sistem oprasinya menggunakan symbian..
    tp klo bener2 bakal ada,, mesti nabung dulu nih.. :hot:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,991 / -2
    hah?
    itu bolak balik gitu?
    wah,
    kasihan tuh kalau pas makan di warung
    kena kotor bwahnya
    :hihi:
     
  10. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    weh, bener bener persaingan yang sengit:hahai:. apa bener kejadian ntar tuh hp?? :panik:
     
  11. polz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,818 / -0
    mau merajai ponsel game ternyata
     
  12. tanyakenapa Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirny mw dikawinkn jg tuh gagaga..
     
  13. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :???: btw kapan keluarnya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.