1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sony Ericsson Vivaz preview*

Discussion in 'Free Talk Zone' started by lucaviend, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    Sony Ericsson Vivaz™,diumumkan tgl 21 Januari 2010 lalu, merupakan ponsel kedua dari keluarga ponsel hiburan yang diluncurkan pada pertengahan tahun pertama 2010 ini. Rencananya pada kuartal pertama 2010 ponsel ini sudah akan diluncurkan.

    [​IMG]

    Dengan Sony Ericsson Vivaz™,komunikasi menjadi penuh hiburan dengan video berkualitas tinggi HD yang mengizinkan konsumen untuk memproduksi dan membagi pengalamannya dengan fasilitas pengambilan video berkualitas tinggi dan fasilitas berbagi melalui WiFi ke YouTube dan Picasa yang bisa dilakukan bersamaan melakukan aktifitas lain di ponsel.

    [​IMG]

    Ponsel ini menggunakan sistem operasi Symbian S60 5th edition dengan layar 3.2 inch beresolusi 360×640-pixel dilengkapi 8Gb microSD. Kameranya 8Mp dan mampu merekam video 720p hi-def.

    Warna yang tersedia: Moon Silver, Cosmic Black, Galaxy Blue dan Venus Ruby.

    Berikut ini info spesifikasi Sony Ericsson Vivaz:

    Camera

    * 8.1 megapixel camera
    * 4x digital zoom
    * Auto focus (photos)
    * Continuous auto focus (video)
    * Face detection (photos)
    * Geo tagging
    * Image stabiliser
    * Photo light
    * Send to web
    * Smile detection
    * Touch capture
    * Video light
    * Video recording (720p HD recording)

    Music

    * Album art
    * Bluetooth™ stereo (A2DP)
    * Media player
    * Music player
    * Music tones (MP3/AAC)
    * PlayNow™
    * TrackID™

    Web

    * Bookmarks
    * Google™ search (from standby)
    * Web feeds
    * WebKit web browser

    Voice

    * Speakerphone
    * Vibrating alert
    * Video calling (main camera)

    Messaging

    * Conversations
    * Email
    * Handwriting recognition
    * Instant messaging
    * Microsoft Exchange ActiveSync®
    * Picture messaging (MMS)
    * Predictive text input
    * Sound recorder
    * Text messaging (SMS)

    Design

    * Auto rotate
    * Picture wallpaper
    * Symbian OS™
    * Touchscreen

    Entertainment

    * 3D games
    * Facebook™ application
    * FM radio
    * Java
    * Twitter™ application
    * Video streaming
    * Video viewing
    * YouTube™

    Organiser

    * Alarm clock
    * Calculator
    * Calendar
    * Document readers
    * Flight mode
    * Notes
    * Phone book

    Location-based services

    * A-GPS
    * Google Maps™
    * Wisepilot™ turn-by-turn navigation* (free trial version)

    *The service may not be available in every market. For more information, go to www.sonyericsson.wisepilot.com

    Connectivity

    * 3.5 mm audio jack
    * Bluetooth™ technology
    * DLNA Certified™ (photos and audio)
    * Micro USB connector
    * Modem
    * PictBridge printing
    * Synchronisation
    * TV out (VGA resolution)
    * USB mass storage
    * USB support
    * Wi-Fi™

    Preloaded applications

    * Facebook™ – social networking
    * Google Maps™ – navigation
    * QuickOffice – Microsoft® Office viewer Road Sync – synchronisation
    * SMS Preview – messaging app
    * Twitter – social networking
    * YouTube™ – video sharing
    * Water Level – tool app
    * Wisepilot™ – navigation
    * World Mate – clock and weather app
    * Rally Master Pro
    * SSX Snowboarding

    Screen

    * 16.9 nHD wide touch screen
    * 16,777,216 colour
    * 3.2 inches
    * 640 x 360 pixels nHD

    Scratch-resistant
    Accessories
    In-Box:

    * Sony Ericsson Vivaz™
    * Battery
    * HPM-60J Stereo portable handsfree
    * 8GB microSD™ card
    * Micro USB cable for charging, synchronisation and file transfer
    * User documentation

    Optional:

    * Wireless Stereo Headphones HBH-IS800
    * Stereo Portable Handsfree MH700
    * SD USB Adapter CCR-80

    Facts 1)2)

    * Size: 107 x 52 x 12.5 mm
    * Weight: 97 grams
    * Phone memory: Up to 75 MB
    * Memory card support: SanDisk microSD™, up to 16 GB
    * Memory card included: 8 GB microSD™ card
    * Operating system: Symbian S60 5th edition
    * Processor: 720MHz
    * Talk time GSM/GPRS: Up to 13 hrs
    * Standby time GSM/GPRS: Up to 430 hrs
    * Talk time UMTS: Up to 5 hrs 20 min
    * Standby time UMTS: Up to 440 hrs
    * Video call time: Up to 2 hrs 30 min

    Availability and versions

    Networks

    * UMTS HSPA 900/2100
    * GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900
    * UMTS HSPA 850/1900/2100
    * GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900

    sumber:http://www.beritateknologi.com/sony-ericsson-vivaz-ponsel-mampu-rekam-video-high-definition-720p/

    semoga ga :repost: klo repost delete aj
    mohon ya:grp::thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    mauuu... :D tp bntukna koq mirip iphone yah....
     
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ew... sakit neh ponsel... bikin mupeng...
    klo di indo pasarannya brpan neh yak??
     
  5. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    buset.. infony lengkap bgd... bsa rekam HD jg.. keren2.. hargany kira2 rapa??
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    dari duklu pe sekarang entah knapa, gw paling suka ma product Sony Ericsson :top:
     
    • Like Like x 1
  7. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    kalo gwa suka di multimedianya, dan kalo konektivitas inet juga enak kok:top:
     
  8. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    yoi..
    dari awal punya hape pake SonEr. sampe mimpi punya hape lagi juga pengennya SonEr..:hahai:
     
  9. bergkamp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kayanya mending ini daripada Satio. cuma budgetnya itu yg pasti ga nahan.....
     
  10. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,643 / -0
    Buset dah... Bikin mupeng... Aino Satio aja blm kebeli, apalagi HP ini? Kebeli ga ya?? Dilihat dr spek nya sih kyknya mahal, huhuhuhuhuhu... :nangis:
     
  11. ancurbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    keren kk, tapi saya sukanya tetep nokia :D:idws:
     
  12. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    om ts.. mang hpnya SE seri berapa??

    denger2 segh mau beli smart g jadi..
    d cari s botak tugh:haha:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    gw dah bayar tu smart 50rb....lom gw ambil males!!!:hot:
     
  14. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Setelah keluar satio dengan system operasi s60v5 sekarang keluar vivas. Walau bagaimanapun saya sendiri masih tetep pegang satio (peace)
    Wah sony bener2 niat bgt pake systemoperasinya nokia. kayaknya gak begitu laku keras nih kalo keluar diindonesia, satio yang begitu menakjubkan dengan kamera 12.1 mp aja gak terdengar suaranya. Gimana nasibnya vivas yah? mudah2an harganya gak melambung nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.