Asian Song Joong Ki (송중기) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by minov, Nov 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    PROFILE

    Name: 송중기 / Song Joong Ki (Song Jung Ki)
    Profession: Actor
    Birthdate: 19 September 1985
    Height: 178 cm
    Weight: 65 kg
    Star sign: Virgo
    Blood type: A
    Talent agency: SidusHQ
    Twitter : SongJoongKi

    Drama
    Nice Guy (2012)
    Tree With Deep Roots (2011)
    Sungkyunkwan Scandal (KBS2, 2010)
    Obstetrics and Gynecology Doctors (SBS, 2010)
    Will it Snow at Christmas? (SBS, 2009)
    Take Care of the Young Lady (KBS2, 2009) cameo
    Triple (MBC, 2009)
    My Precious Child (KBS2, 2008)
    Love Racing 러브 레이싱 (Comedy TV, 2008)

    VARIETY SHOW

    [100715] Happy Together S3 Ep. 155
    Running Man

    MOVIE
    A Werewolf Boy (2012)
    Penny Pinchers (2011)
    Heart is 2 (2010)
    The Case of Itaewon Homicide (2009)
    Five Sense Of Eros/ Ogamdo (2009)
    Frozen Flower (2008)


    Please Follow The Rules :centil:

     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 9
    Last edited: Nov 18, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    Song Joong Ki Gallery





    Video
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    update until page 32:siul:
     
    • Thanks Thanks x 279
    • Like Like x 5
    Last edited: Oct 21, 2012
  4. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,506 / -0
    wah uda ada yang bikin threadnya Song Joong Ki..:matabelo:
    ini yang jadi Yong Ha di SKKS bukan? :bloon:
    loh..pernah maen di My Fair Lady ya? jadi apa dia?
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    iya yg jadi yong ha
    gw mulai tertarik ma joong ki di running man :malu2:
    :hmm: di my fair lady cuma jadi cameo doank di episode awal
    kok ga salah jadi pelayan nya YEH yg dipecat
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,506 / -0
    habis re-run lagi My fair lady..
    beda banget dia di situ...masih mending pas jadi Yong Ha...:hihi:
    mukanya bener2 beda di dua drama itu...
     
  7. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    :haha: sampe di re run gitu
    iya, awalnya juga gw ga tau kalo di my fair lady itu joong ki
    waluapun di umur korea udh 26, joongki ttp kliatan muda :sayangku:
     
  8. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,506 / -0
    awalnya pas di SKKS,,malahan tak kira umurnya masih belasan gitu, habisnya emang dia baby face sih..:haha:
    ternyata dari tadi gak ngeh dia lahir tahun 85..:swt:
     
  9. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    :lol: wajahnya menipu :hihi:
    gw juga awalnya ngira umurnya skitar 18-20 thn
    trnyata 26 :shock1:
    tapi ga pa2 lah baby face
     
  10. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,506 / -0
    :lol:
    pasti bentar lagi ni oppa pasti dapat tawaran drama lagi..:hihi:
    soalnya di SKKS aktingnya cukup mencuri perhatian...:haha:
    apalagi untuk peran2 maho..:lol:
     
  11. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    aq dah suka liat joongki sejak d dream team.....awalnya sih gara2 wajah cakepnya yg gak berubah wlopun dah keringatan olah raga d dream team...kekeke
    tp ternyata dy juga jago olah raga....bener2 berbakat ab satu ne....
    jago olah raga,jago akting,pintar,cakep,lucu,gak jaim..ck...ck...ck...
    btw kok d VS nya gak da dream team...wlopun cuma beberapa ep tp joongki dulu pernah jd member tetap.syutingnya juga ampe beberapa ep....
     
  12. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,506 / -0
    dream team iku kaya apa ya?
    bisa dijerlasin ga? variety show atau gmn itu? :bloon:
     
  13. AnisNuna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +811 / -0
    Sadar akan keberadaan Joong Ki pertama kali ya pas ntn RunningMan...

    Orang-nya pinter, perhatian, teammate yang baik...

    Eh,kemarin abis ntn OBGYN, makin kepincut aja...:cinta: :cinta:
     
  14. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    acaranya kyk variety show gitu....ttg olah raga...
    konsepnya beda2 tiap episode.tp d episode awal2 konsepnya memebr dream team tantangin suatu klub/kelompok...dalam olah raga.
    olah raganya juga macam2....
    dream team itu ndiri terdiri dr idol n artis, kyk joongki,eunkyuk(suju), minho(shinee), junho(2pm), sangchu(mighty mouth), Jo Sungmo, Danny Ahn, Lee Sangin, Lee Wan,dll.
    kadang2 da team ceweknya juga yg dari idol.trus bintang tamunya pernah dtg suju,2pm,ama member2 idol laen.
    threadnya ada kok d varieaty show coba cr ja.
    Let's Go Dream Team Season 2 (출반 드림팀)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 28, 2010
  15. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    ga mirip ah :ngacir:
    cakepan joong ki :hehe:



    :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  16. iCe3 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuaah, ada threadnya joongki..><..
    s3 g inget mulai kapan seneng inih orang, tpi makin suka ngliat aktingnya di sungkyunkwan..!
    oiya, ada lagi itu, dia juga main di film judulnya Hearty Paws 2, filmnya tentang anjing2 gitu..aih, gk kalah manis sama anak2 anjing yg di film itu..^^..
    trailernya ada di youtube..
     
  17. shinkks3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +97 / -0
    awalnya ngeliat oppa yang satu ini di dream team,kocak sampe dijulukin aero joongki sama mcnya. terus ngeliat film itaewon,kasian oppa disitu jadi korban keisengan.
    setelah nonton skks baru tau kalau ternyata oppa ini juga alumni sungkyunkwan. menurut gw oppa mirip ma onyu shinee.
    sayang sekarang oppa udah ga jadi mc mubank lagi..semoga ke depannya oppa makin banyak project.
     
  18. uknowiloveyou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,515 / -0
    jiaaaahhh akhirnya mampir juga ke thread song joongki... langsung kepincut ama doi gara2 SKKS.. sebenernya dah liat duluan di RM tapi disitu gw blm kepincut.. tapi pas di SKKS ini beda mungkin krn karakter Yha juga kali yah... :hehe:

    btw disini boleh ngeshare piku2 joongki ga???
     
  19. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    :hi:
    kalo gw mulai suka pas di RM, tapi dulu suka ngliat di mubank juga.
    boleh, share apa ja yg ada kaitannya sama joong ki
    tapi pikkunya di thumbnail size aja ya, kasian yg inetnya pas-pasan :hehe:
     
  20. withu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Dkasitao da tret khusus joongki...langsung mampir d...ehehehee.. :peace:

    Wah...jd pnasaran pgn rerun jg neh...dl masih cameo2 gtu y...

    Iyah...liat die dr Dreamteam jg Mubank dh biqin kpincut...awale pas liat Dreamteam smpet ga ngeh klo itu yg jd mc Mubank jg...ahahahaha.. :genit:

    Di running man die dbilang otaknya dr tim die...
    Paling gemes pas liat episod awal Running man yg die adu ma Gary...y olooooohh...liat wajah blushing-nya pas dbilang tampan ma Gary biqin gregetan...palagi pas tb2 Gary nekan bibir joongki pas br mu ngomong pake telunjuk die...gyahahahaaa....joongki langsung malu2 gtu... :cinta: :cinta:
    Dh gtu pas game mereka b2 itu...ntah gmana mrk bisa shati bgt, sampe dGodain ma member running man yg laennya...mrk dbilang ky newlywed gtu... :haha:

    Pas die adu game ma se7en juga kocak tuuuhhh....mereka srasa ky gi dansa b2 aje....laghe2 ekspresi joongki biqin gw gemeeeeeessss...:pupi::pupi:
     
    Last edited: Dec 2, 2010
  21. careenz_bonz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    @Astri:
    makasih ya triiiii.....
    wah ni threat bakal karin ramaikan..
    seneng banget liat Joongki-oppa :malu: :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.