1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Song Ji Hyo (송지효) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by zaafa, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Iya, mereka sama2 kelahiran 81, kirain lebih tua Park Ye Jin yaa
    :XD:
    SJH masih kayak umur 20an :matabelo


    Wah, ini yang kabarnya monday couple CF bareng ya
    :onegai:

    [​IMG]

    BTS Monday Couple CF Filming

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,353 / -0
    nah bagus tuh pic nya, gi senyum2 palingan di gangguin ama wartawan kali ya ...
    senyum2 ge'er ahahahahhh....
     
  4. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    suka bangettt ama unnie satu ini

    moga bener bener ama kang gary ya

    suka liat di rm malu malu gitu ama kang gary aih so sweet pokoke

    dgn lagu lagu rm yg buat lebih sweet hahahah
     
  5. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    [​IMG]
    source: dari forum Running Man

    Monday couple in real life?? :ogmatabelo:
     
  6. Jambrenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,559 / -1
    waduh si gary dapet "banyak"

    jadian ya kayaknya mereka

    eh ternyata
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2015
  7. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    iya ya kok gary dapat banyak ya

    perasaan gw awal awal ga sebanyak itu deh

    ato jgn jgn karna udah putus ama yg dlu

    skarang ga galau lagi jadi terbuka semua pikiran dan apapun yg bisa kebuka haha
     
  8. sariamri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    kalo udah gini sih udah yakin pacaran beneran ato nggak yaa minimal saling suka lah (gary gak bertepuk sebelah tangan). walaupun kedua agensi ngebantah bilang teman dekat/kakak-adek an, mana ada temenan tapi posenya gitu. Jihyo gak semureh itu lah buat pose kyk gitu sm temen cwoknya/rekan kerjanya di private party pula. kalo ini dy lagi syuting drama/photoshoot mgkin posenya kyk gitu, tp ini? syuting jg nggak hehe. kalo katanya konsep Monday Couple, agak gk masuk akal jg sih, soalnya di RM aja mereka gk pernah punya skinship se-extreme itu. dan gak mgkin jg pose kyk gitu kalo jihyo punya cowok. intinya pasti ada apa2 nih mereka berdua..
     
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2015
  9. SweetQueenBee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +58 / -1
    setuju....
    jihyo mana mungkin mau sedeket itu sm Gary klo ga ad ap2..
    klo mmg itu hal biasa...tp kok...
    dari episode 1 - 230 w nntn running man berulang2...
    ga pernah liat Ji Hyo mau di deketin klo bkn krna becandaan aja...
    kan kliatan yg mn becanda yg mn ga becanda...

    ya w si suka mmg sm monday couple...ON SCREEN...
    klo mrk jadi real life...w seneng...
    tp klo ga w jg kgk maksa...
    so...w si liat ini..mmg agak curiga tp ga mau ngarep terlalu tinggi dl hha...
    tau2 nikah aja mereka....wkwkwkwkwk....#harapan lebih tinggi kykny
     
  10. SweetQueenBee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +58 / -1
    708090 Love Story of Shenzhen Preview SongJiHyo & KenjiWu







    [video=youtube;74sYPRbUdEU]https://www.youtube.com/watch?v=74sYPRbUdEU[/video]
     
  11. teukki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +2,553 / -0
    Suka bgt sm ji hyo dari RM, awal2 episode dia masih suka dandan, rambutnya di ganti2 gaya, tapi nyampe episode pertengahan sampe skrg, udah gak mikirin dandan lagi dia.. hahahah ini lah yg bikin cinta sama ji hyo, natural gak dibuat2, gak jaga image, pokoknya wonder woman..
     
  12. klateam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +410 / -4
    ada yg punya inkigayo pas dia ngemc kah??hehehhehe mau koleksi , yg 720p
     
  13. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    UnHidden Content Hide H:












    Song Ji Hyo in Talks for New tvN Drama;
    Byun Yo Han Likely to Become Her Co-Star


    [​IMG]

    Actress Song Ji Hyo is reported to be making a small-screen comeback this May.

    According to a report on March 4, Song Ji Hyo is likely to be cast as the main role for new tvN drama “Ex-Girlfriend Club” (working title). Her last project was tvN drama “Emergency Couple,” which ended last April. Actor Byun Yo Han may also be cast as the main role.

    The drama will be directed by Kwon Suk Jang, who also directed “Pasta,” “Golden Time,” and “Miss Korea.“ The writer, Lee Jin Mae, wrote the drama “I Am Sam.”

    C-Jes Entertainment, Song Ji Hyo’s agency, responded to the report saying, “Song Ji Hyo is thinking positively about accepting the role in ‘Ex-Girlfriend Club.’ It’s too early to say that anything is confirmed though.”

    Meanwhile, the drama will air after “Super Daddy 10.”





    SJH mau main drama lagi :matabelo:
    Calon pasangannya yang jadi si konyol di Misaeng
    Brondong lagi dong :iii:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 4, 2015
  14. vin_zhi M V U

    Offline

    LVZG 林菲娜

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    7,669
    Trophy Points:
    233
    Ratings:
    +21,079 / -0
    gak sabar nunggu drama baru dia.

    kayaknya bakalan kocak ne.

    ™ 2015 ™
     
    • Like Like x 1
  15. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    UnHidden Content Hide H:












    Song Ji Hyo and Byun Yo Han Confirmed for Drama “Ex-Girlfriend Club” Airing in May

    [​IMG]

    Song Ji Hyo and Byun Yo Han are confirmed to play the main roles for the new tvN Friday-Saturday drama titled “Ex-Girlfriend Club.”

    “Ex-Girlfriend Club” is romantic-comedy drama about a famous webtoon writer named Bang Myung Soo (Byun Yo Han’s part) and his ex-girlfriends. Kim Soo Jin (Song Ji Hyo’s part) is a producer who is assigned to make Bang Myung Soo’s webtoon into a movie. Bang Myung Soo had written about his past dating experiences through his webtoons, including embarrassingly detailed stories of his ex-girlfriends. Bang Myung Soo and his ex-girlfriends gather in one place in order to make the movie.

    The director of the drama, Kwon Jang Suk, is famous for directing dramas such as “Pasta,” “Miss Korea,” and “Golden Time.”

    “Ex-Girlfriend Club” is to start filming end of March and will first air beginning of May on Fridays and Saturdays at 8:30 p.m. KST





    joineleevenjoineleeven; kambek nih :yahoo:
    Seneng sih, SJH main drama lagi,
    tapiii, selain lawan mainnya agak kurang sreg,
    kenapa temanya clbk lagi
    :kecewa:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. sylvia16 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +77,665 / -0


    Knpa kurang sreg kak zaa?
    Cakep loh itu si Bang Myung Soo Byun Yo Han:cinta:
    Coba liat aktingnya di Misaeng. Udah liat belom??
    Di Cold Eyes juga. :hmm:

    Walaupun di Misaeng, episode awal2 ngeselin...tp ke belakang, Via suka dia.
    Temanya CLBK...berarti mirip ke project SJH yang kemarin yak, yang bareng CJH :???:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    Nonton viii, aku suka misaeng :onegai:

    Cuma masa dipasangin sama brondong lagi,
    kalo sama CHJ lumayan yah, wajahnya CHJ agak boros jadi kelihatan seumuran
    :XD:

    Iyaa, yg Emergency Couple mantan suami istri, ini mantan pacar,
    dan sama-sama ketemu di tempat kerja
    :sigh:
    Tapi karena ini TvN biasanya sih seru *semoga :blink:
     
  18. sylvia16 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +77,665 / -0
    Gpp lah dapet brondong... yang penting akep :blink:

    Ya, tvN mah hampir g pernah ngecewain dramanya. Selalu :TOP:
    Kita tunggu deh :siul:

    Eh..ini tayangnya Jumat Sabtu...penggantinya H2H kah??
    Tapi kalo iya, lha kok lama ya tayangnya, baru Mei?? :???:
     
    • Like Like x 3
  19. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    iseng tanya aj,menurut agan2 fans song ji hyo,
    si nuna ini cocok g semisal jadian ma kang gary?

    klo dari ane pribadi sih fine2 aj :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.