1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

something different...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Winoko21, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    tadi siang gw buka, biasa aja...
    tapi kayaknya waktu gw buka malem ini, tampilannya rada beda...
    (bukan karena ctrl+ ato ctrl-) baru di-upgrade kah? :???:
    k'lo iya, ada fitur baru gak?
    mohon konfirmasinya... :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,324
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,154 / -1
    cm tulisan doank yg beda...
    sama lebih jernih aj gitu...
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    IYah, lagi ada sedikit utak-atik tampilan oleh admin... :D

    gada masalah khan tapi...
     
  5. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    o0o pantesan...
    jadi sekarang semua link uda tanpa Underscore yah ?
     
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,324
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,154 / -1
    jd tambah enak ngliatnya :top:
     
  7. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    LINK di hilangin dulu :D
    tapi gw lagi bikin theme yang baru
    maybe senin depan baru jadi :D
     
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,250 / -0
    wew jadi senin depan mo ganti skin nih min? :D
     
  9. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    ga tau ya
    maybe yes maybe no
    soalnya kalau udah jadi juga perlu di review dulu
    kira2 bikin berat/nggak
     
  10. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,250 / -0
    oh iya kok sampe skarang live topic dimatiin ya :???:
    untuk smentara aja ato permanen :???:
     
  11. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,324
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,154 / -1
    wah,,,keren dong IDWS mw ganti skin...:top:
    warna ap jdinya?
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,794
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,568 / -15
    IDWS mo ganti skin. :onion-103: rikuest warna pink donk... :hihi:
    Iya, kalo underscore di link dihilangin jadi lebih enak keliatannya.. :onion-15:
     
  13. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    warna nya tar pink ya :D
    ya udah tunggu aja hari senin ...

    closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.