1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Someone special for me

Discussion in 'CurHat' started by MaxV3, Nov 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaxV3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    well sesuai judul....
    saya lg bingung, selama saya hidup 20 tahun sejak lahir( mending itungnya dari 14 thn aj kali ya ? 13thn awal mah masih bocah ? hahahha)

    saya dari dolo berpikir buat apa cari cewe... mending ma kom, setia hehehe....

    tapi kok saya jd merasa bingung, tidak pernah berpikir kalau one day, prinsip yg saya pegang lama bisa runtuh dalam hitungan hari doang....

    hal itu terjadi sewaktu ada acara.
    pertama kali ketemu, ya saya biasa aj. cuman pas hari kedua gw meresa ad yang aneh dengan ini cewe... (awal saya pikir ah biasa gw ud sering)
    tapi pas plg dari acara... kok saya penasaran gt... ampe saya cari info tuh cewe... padahal baru kenal bentar doang....

    sampai skrg saya gak bisa lupain tuh cewe....

    what happen ini.... pls help me...
    apakah ini yang namanya cinta or cuman sekedar suka ?
    pusing nih pala saya


    tar kalo ad curhatan yang baru saya update di sini >.<


    maap mungkin curhat saya sampai di sini saja... org tua melarang keras....
    jd bakal cuti curhat dolo.... hahahaha
     
    Last edited: Nov 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,566 / -585
    wah sama lo kayak gw, 20 tahun masih setia ama komputer :lol: kalo gw bukannya ga mo cr cw, tp gw mikir kalo lom dpt kerja gw lom mau nyari dulu :peace: jadi walau ada yg gw suka ya gw cm menderita aja :lol:

    itu baru tahap suka tuh dan penasaran, kalo cinta lo ga akan bs ngelupain tu cw ampe itungan tahun :lalala:
     
  4. Dayat_Timez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Gan mungkin itu yg di namakan sebagai cinta pada pandangan pertama . . .:haha::haha::haha::haha:

    jadinya komputermu gan bs d jadikan orang kedua tuh . . .
    yang orang pertama y jelas cewek itu . . .:lol::lol::lol:
     
  5. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Menurut gw sih itu namanya baru penasaran2 doang ya,,boleh dibilang suka deh,,
    tapi klo sampe cinta sih,,,waduh susah juga ya dijelasinnya,,
    yang pasti sih cuma u doang yang bakal nangkep sendiri klo itu bnrn cinta lol :)
    terus gimana udah sempet kenalan gitu blm? :)
     
  6. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ternyata lo senasib juga sama gw, 20 thn mojokny di dpn komputer mulu,
    prinsip gw juga mirip sm lo bro, diri sendiri aja msh dibayarin kok mau ngurusin org lain,
    tp entah kenapa akhr2 ini jd sering mulai mikirin ce,

    kalo kata ane cmn suka & penasaran doank,
    kalo cinta kayanya masih jauh deh bro,
    biasanya kalo gitu lama g ketemu juga lama2 lupa sendiri
     
  7. MaxV3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    @all: kesimpulannya jd cuman demen2 gt aj ya ?
    Hahaha, soalnya saya bener2 bingung
    @cybil: kenalan ud, mahalan saya sudah maen kerumah dia hahaha
     
  8. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,183
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,265 / -2
    bisa jadi..

    tapi 'cinta' disini belum tentu 'cinta' yang sampe bener2 'cinta' gitu.

    Bisa aja cinta kesukaan ato ketertarikan doang.

    Klo gw blg, kesimpulannya belum ketauan..
    Harus disimak lebih lanjut. u gmn skrg?

    mksdnya ada cerita lanjutannya ga?


    :kaget: Sakit..

    sampe segitunya. udah main ke rumah dia :shock:
    urusan emang mau ketemu ato emang ada urusan lain nih..

    Perasaan u skrg gmn?
     
  9. hikari1189 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -1
    Untuk saat ini, mungkin masih perasaan tertarik dan suka, tpi klau mw mencoba buka hati, bukan tidak mungkin nantinya bisa jadi perasaan cinta, di mana tuh cwe bukan hanya jadi "Special Person" tapi jadi "Most Important Person"
     
  10. MaxV3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    itu adalah yang saya pusingkan, saya mikirin dia terus sebab kesibukan saya jauh berkurang dibanding dulu

    untuk cerita lanjutannya.... gmn ya, saya lagi mencoba untuk mencari tahu hal itu makanya saya nekat aj kerumahnya dia pas waktu bingung gmn dan ngapain.
    mencoba menelusuri, apakah bener ia adalah org nya...

    hahaha, perasaan suka yang bila diteruskan bisa menjadi perasaan yang berbeda lagi dari sebelumnya... >.<
     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,183
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,265 / -2
    wew...
    terus hasil dari kerumah nya?

    gw ga kebayang aja sih. baru kenal udah main kerumah.. :swt:

    gmn ceritanya :sepi:

    lagian tuh cewe reaksinya gmn? kalau dia ga 'bodoh' (bkn dalam artian intelektual), dia pasti sadar kali kalo u suka/tertarik sama dia.

    Biasa dapet lampu hijau, kuning, ato merah keliatan dari respon dia.
    Apakah dia merasa jijik, senang, gembira, biasa aja, kesulitan, terganggu, ato gmn.

    Kalau cewe sih agak sulit dan jarang yang bisa atau jago menyembunyikan perasaannya.
    Alias jarang yang cape2 ato repot2 untuk akting menutupi perasaan mereka.
    Jadi so far, klo menurut gw dah bisa ketebak aturan.

    Apakah dia merasa welcome ato sebaliknya sama perasaan u :hehe:

    gw rasa ini point penting sebelum u mulai kelangkah selanjutnya.

    Kalau u ga merasa ini terlalu privacy. Lanjutkan ceritanya..
    Soalnya gw merasa u keqnya dah mulai tertutup :XD:

    Ga pa2 juga koq. Batas "Privacy" setiap orang beda2
    ---

    tapi klo u merasa lebih enak curhat ato butuh bantuan. Silakan.
    Disini mah orang yg baca seneng2 aja selama u juga seneng :hihi:

    Tapi mgkn u merasa PD dan bisa mengatasi semuanya sendiri.. :unyil:
    betul? :iii:
     
  12. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ya,,kalo mw cerita ane jg ikut bantu gan,,
    gmana respon2 yg pna si cwe lakuin,,
    kalo ud maen k rmh uda akrab dong skrg .. .. :hihi:
    saran saya sih tentuin gan,,kalo emang udah pas semuanya buat elo..
    langsung uber,,
    kasus jaman skrg cwek suka ngasi harapan,takutnya jadi korban ntar:sedih:
     
  13. rumput_liar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,787 / -0
    kejar terus gan...
    jangan peduli itu perasaan cinta or suka..
    toh cinta or suka, jadian or gak, yg org2 mulai lupakan, kebersamaan lebih dari setatus..
    tempel terus gan...
    chayooooooooooooooooo.... semangat..... tempel terus....
     
  14. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,183
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,265 / -2
    Betul..
    Cerita lanjut atau ngga. Yang penting kaya kata di pelem2.. (film)

    Kami ada disini untuk membantu dan mendukung mu :terharu:

    :lol:

    wakaka.. makanya. sebelum ke langkah berikutnya. pastiin dulu, kira2 perasaan tuh cewe gmn.
    Kemudian selanjutnya pastikan kepribadian / sifat si cewe gmn.

    Kaya main bola aja.... :swt:
     
  15. MaxV3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    waduh jawabannya panjang betul... hahahaha
    sabar2... saya coba jawab dolo,

    sebenernya saya ud beberapa kali kesono cuman sebatas depan rmh.
    cuman waktu itu saya abis plg kerja(abis kuliah lanjut kerja gak pake plg)
    lebih awal, jadi saya pikir coba iseng dateng kerumahnya, pengen liat secara langsung
    dan ternyata pas dia lagi dirmh(biasa pergi belajar)
    ya sudah, dia tanya saya jawab "mao maen aj"

    trus sama dia dikasih masuk(kaget jg soalnya kali pertama saya bener2 masuk + tidak ad ortu)
    mungkin dikasih masuk karena disuruh bantu kerjain tugas kali ya ? >.<

    ya saya pikir knp tdk ? saya coba bantu.

    tapi ad 1 yang membuat saya kaget, tanpa diduga dia membuka topik pembicaraan
    karena biasa saya yang harus buka biar bisa ngobrol...
    dari situ pembicaran berlanjut hingga waktu harus memanggil saya pulang

    cerita tentang di rmh dia +- seperti itu dah, hahaha

    secara reaksi sih keknya biasa aj, not much respon yang dapat saya ambil
    karena dari beberapa temannya dia pernah ngomong kalo dia emang kurang sensitif
    jd hal seperti itu tdk banyak di anggap. tp saya tidak tau pastinya

    mungkin segitu dolo...
    kalo misalnya mao ad tambahan cerita tinggal minta lg selama cerita itu sudah saya jalankan
    hahahaha



    dari penglihatan saya mungkin dia sudah mulai terbuka tapi saya jg tidak tau pastinya

    hahaha... yang penting hajar dolo ya gan ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,183
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,265 / -2
    iya. gw klo posting emang panjang2 :XD:

    biar nampol (berasa) gitu

    Thanks banget nih kelanjutan story nya..
    Biar rep u tambah ijo. mumpung masih ada sisa. tak beri dulu dah :XD:

    Kalau diem2an terus. lucu tuh.. jadi keq di cerita2 sinetron 2 insan yang saling malu2 :malu:

    :XD:

    Yang penting dah tukeran no hp, bb, email segala kan.
    Paling gampang coba ngobrol lewat media2 keq gitu tuh

    Liat respond jawabnya.
    1. cepet apa kaga
    2. panjang apa pendek

    terus coba liat klo u ga sms/kontek. dia kontek duluan ga. ato harus u yang selalu mulai.

    Dah coba ajak jalan (kencan) belum :blink:
     
  17. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,155 / -0
    :iii: iiiii...
    Zerpoy suka ma cewe juga tohh.... :hihi:

    buat TS, dijalanin aja dulu, tapi lebih baik jangan berkomitmen terlebih dahulu.
    takutnya itu hanya perasaan sesaat belaka.

    Nasib saya malah lebih apes... :kecewa:
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,183
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,265 / -2
    :swt: damn...~

    ya.. selain kucing betina, manusia (perempuan) juga :elegan:

    iya nih. betul.. good point

    apes kenape u?

    cerita juga dong :XD:
     
  19. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,155 / -0
    Saya pdkt ma cewe ini udah dari 1,5 tahun yang lalu,
    awalnya si lancar2 aja, sepertinya perasaan saya tidak bertepuk sebelah tangan..
    tapi seiring berjalan dengan waktu, ni cewe sepertinya "nge-gantungin" g..
    tapi susahnya, tiap kali g coba pdkt ma cewe lain, pikiran g tetep aja mikirin dia...

    ya begitulah...
    sampai sekarang, mencoba melepaskan, tapi ...
    tiap kali melihatnya.. dunia serasa musim semi.... :XD:

    Koq malah jadi curhat ma Zerpoy? :iii:

    Ga bangett.... :muntah:

    Peacee... :peace:





    _____________________:ngacir:
     
  20. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    betul tuh bro....

    trus ini kata temen gw yg cewek yg ikut baca : "itu hanya sekedar suka"
     
  21. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    betul bro...

    trus ini kata temen cewek gw yg ikut baca : "itu hanya sekedar suka"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.