1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Some Great Ideas!!!

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    sugoiii,,keren tuh yang gunting pake laser nya,,
     
  4. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    [​IMG]
    kagak bakalan bisa tidur cepet neh kalo gordennya kayak gitu:hahai:
     
  5. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    keren2 idenya tapi bikin ngakak juga........... :lol:

    bangku utk ngedongeingin 3 anak.... :top: tas utk ngebawa anjing peliharaan...... :top:
     
  6. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    WEW...

    gunting pake laser, kl bengkok ya terus aja bengkoknya
    :lol:
     
  7. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    [​IMG]

    praktis juga, piringnya ada tempat bwat naruh minum, biar ga susah bawa minumnya
     
  8. pringgodani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb nih, kreatif banget yang bikin
    terutama yang ini...

    [​IMG]
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]
    Di keset nya ada jam nya gitu..?
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    haha dipiring nya ada tempat buat naro gelas..duduh sayang nya gelas di rumah g betuknya kyk cawan semua..gmn tuh??Wkwkwk
     
  11. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    idenya keren2....mau aq [​IMG]
     
  12. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    geas berbentuk org na lucu tuh..hahahah
    di sini ada yg jual gak yah??
     
  13. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    itu yang tas anjing...kok pake anjing beneran c??kan kasian :sedih:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    hebat pas gunting lebih lurus nih, ada inframerahnya skalian..

    kgknya dulu pernah ada de :???:
     
  15. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    [​IMG]

    keren n lucu tuh idenya :lol:
    gelasnya unik banget :top:
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    kaya hape aja digantung di leher :hahai:
     
  17. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    [​IMG]

    jadi ngga kpingin make ni kesed kalo punya
     
  18. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    idenya oke2 juga....... :top:

    yang gunting ada lasernya, bisa buat akurat ngeguntingnya ya....... :top:
     
  19. Hyperangel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    tuh ide2 udh dipasarkan blm ya
     
  20. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    [​IMG]
    wah..keren nih sofa, buat movie maniac cocok banget.. klo diperjualbelikan, jadi mau beli nih :toP:
     
  21. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    keren juga ide bikin benda2 tsb :top:
    yg wastafel itu lucu, ada gambar mulut orang dibawahnya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.