1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SOLUSI Supaya Bisa LOGIN CIAO Dan BROWSING tamBah Cepet?Pake Cara INI!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by soundgrunch, Mar 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soundgrunch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,959 / -0
    Ga tau beberaapa hari ini kayaknya login di ciao susah bgt alias error...

    mungkin IP indo di banned atau kenapa..

    supaya bsa login ada 2 cara yg gw tahu

    1. pertama dari member orang

    2.pake proxy (SS)

    Kalo w pake SS ...sebuah software yg berguna untuk mempercepat koneksi browsing...serta terdapat proxynya di dalam sehingga bsa dipke buat login di ciao.

    Download di sini programnya
    Code:
    
    
    Code:
    http://kewlshare.com/dl/2f60bd2c0697/SS__Maniac_Download_.rar.html
    cara setting di browser di mozzila udah ada di dalam,

    kalo buat Google chrome lsg otomatis ke setting sewaktu kita install SS tersebut
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vw_ibe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Asik bs cari duit lagi... thx ya bro! btw, klo kita sering transaksi jual-beli via inet dgn menggunakan proxy ini gpp kan? aman kan?
     
    Last edited: Mar 30, 2009
  4. soundgrunch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,959 / -0
    ya utk jaga2 ga usah dipake aja...pakenya pas main ciao aja
     
  5. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Mau tanya nih, apa klo pakai tuh program, nanti bandwith misalkan aq main di net, bandwidhtnya makan bnyk nda???
    apa program nih uda mirip kyk Downloader???
     
  6. tarmanwijaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    telat nih.........file dah hilang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.