1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Solusi jika kehabisan bensin waktu naik motor

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    AKU AKAN MENJADI :hero: UNTUK KALIAN KARENA MEMBERIKA JALAN KELUAR


    DI SAAT ADA MASALAH DI JALAN



    :awas: JIKA WAKTU NAIK MOTOR KEHABISAN BENSIN.

    DAN ISI DOMPET PAS-PAS AN

    ATAU POM BENSIN TERDEKAT MASIH 3 KM LAGI

    INI DIA SOLUSI TERBAIK NYA.











    [​IMG]




    :haha::haha::haha::haha:
    :piss::piss::piss::piss:


    :thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren, sekalian gedein otot tuh
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    jiaaah...

    mending jalan kaki atau naik angkot kk :swt:
     
  5. andreawan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai: :hahai:

    mati duluan gan...
     
  6. izzu96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bukannya itu gambar orang jatuh kedepan?
     
  7. ivanddx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat avatar keren tuh. hehe
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    maksa banget, mendingan di dorong aja, itu mah olah raga kali ya :hahai:
     
  9. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    kreatif juga idenya ini... Pengalaman pribadi TS mungkin... hehehehe
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,243 / -0
    :panda: dikirain beneran, udah semangat aj liat threadNy :swt:
    ketipu... :lempar:
     
  11. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    solusinya gajes bgt master :sembah:
    sy pakai cara normal aja deh, dorong motor :lol:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    tetap aja cape sendiri..

    emang ada yg tangannya bisa begitu :hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    bhahahahaa...

    :haha:

    :piss:
     
  14. estrada27 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    buset :swt:
    kalo kek gitu ga akan bisa ngebut...lgian pgel jg tangan :keringat:
     
  15. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo kayak gitu sih... paling cuman berapa meter doank...
    saya sih mendingan dorong deh...
    tapi kreatif!!
     
  16. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bikin ngakak gw liat gambar nya itu tepar doloan sebelom nyampe ke pom bensin
     
  17. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    mang....
    bukannya ntu akrobat,,,?
    :hahai::hahai::hahai:
     
  18. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    tinggal sorooong.....
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    maksa, ini mah maen sirkus :lol:
     
  20. lordaeon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    :haha:

    Kalau kepalanya di depan gitu, helmnya nambah fungsi lagi:

    buat nyeruduk orang

    :lol::lol::lol:
     
  21. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    bhahahhaa:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.