1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Software Pixprofit dan Kolotibablo

Discussion in 'Make Money Online' started by capcayfv, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0


    Software NGETIK CAPCAY ONLINE

    Software untuk mempercepat perolehan data/captcha
    Sehingga mempercepat juga perolehan dollar kita

    Juga menerima jasa authorize id untuk
    kedua software tersebut.


    GARANSI UPDATE

    GRATIS BIAYA KEANGGOTAAN

    GARANSI BILA ID TERKENA BANNED

    HARGA SANGAT KOMPETITIF


    Harga Software Pixprofit :

    3 id = $5 / 50rb
    + Admin Panel untuk mengAuthorize ID sendiri

    5 id = $8 / 80rb
    15 id = $13 / 130rb
    30 id = $20 / 200rb



    Harga Software Kolotibablo :

    5 id = $4 / 40rb
    10 id = $7 / 70rb
    15 id = $10 / 100rb
    20 id = $12 / 120rb



    Untuk agan & sista yg berminat dan butuh keterangan lebih lanjut silahkan add / hubungin ane langsung via YM atau via email capcaybusiness@ymail.com


    [​IMG]



    Pembayaran bisa menggunakan :
    WMZ, LR, Alertpay


    [​IMG]

    [​IMG]
    FITUR:
    - Terdapat tombol Pause All (jika Agan dan sista mau istirahat silahkan di pause dulu gpp)
    - Untuk dapat menjalankan Software Pixprofit diatas hanya memerlukan Net Framework 2.0



    [​IMG]
    FITUR
    - Bisa untuk teamwork dan individual



    SOFTWARE UPDATED 29.06.2011

    Download Software GRATIS:

    PIXPROFIT
    KOLOTIBABLO
     
    Last edited: Sep 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mitox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    gan jual ID pix prior 0 ga?
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  4. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    jual gan...hub ane via YM/email
     
  5. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Cara Menaikkan Priority Captcha Pixprofit Menjadi 0 (Nol)

    - Nyapcay pake satu id saja
    - Pixprofit menilai berdasarkan kecepatan dan keakuratan ngetik captcha yang muncul
    - 1 ID perlu waktu rata-rata 5 detik jika ingin menaikkan priority.
    - Kalo pake 1 ID besar kemungkinan anda bisa menyelesaikan target tsb dengan baik.
    - Anda harus kerja pada jam 2.30 pagi, karena order saat itu membludak
    - Lakukan stop entry setelah capcay mencapai 300 posted
    - Jaga akurasi minimal 95% (niscaya priority jadi nol deh..)
    - kecepatan dan keakuratan jadi prioritas utama menaikkan priority 0
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  6. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT+ Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID.
     
    Last edited: Aug 19, 2011
  7. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT + Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID.
     
  8. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT + Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID
     
    Last edited: Aug 19, 2011
  9. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT + Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID
     
    Last edited: Aug 19, 2011
  10. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT + Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID
     
  11. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT+ Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID
     
  12. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT+ Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID
     
  13. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT+ Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID
     
  14. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ORDER 3 ID PIXPROFIT+ Bonus Admin Panel untuk otorisasi ID
     
  15. RubahDrajad Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan... order 3 id pixprofit
     
  16. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo order software nya aja buat kolotibablo bisa ga?
    ada biaya bulanannya?
    gw udah ada id sebelumnya...
     
  17. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Silahkan gan hubungi ane via YM..atau kirim email
     
  18. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa gan, hub. ane via YM atau kirim IDnya ke email ane.. ngga ada biaya bulanan gan
     
  19. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    biaya nya sama aja klo cuma order software doank?
     
  20. capcayfv Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sama gan.. 40rb/4$ Via WMZ, LR, Alertpay
     
  21. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    softwarenya bisa konek pake kartu XL?
    soalnya ada software yang ga bisa...
    kalo yang ini bisa ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.