1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Software PDA

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Saphire, Jan 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Saphire Members

    Offline

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Haiiii ada yang punya software PDA gak ... PDA g O2 Atom...
    plus keynya yah hihihi...
    kl ada yang punya, qta tukeran aj.. sapa tau ada yang cocok m hp u ok
    thx anyway ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    lau mw software apan???biar enak nyarinya
     
  4. rieanto Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
  5. rieanto Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku punya software xda atom lumayan banyak dari yang trial ataupun full,mau upgrade jadi wm 6 juga bisa,boleh kita tukeran software. email aku rieanto75@gmail.com.ok met kenal ajahttp://forum.indowebster.com/images/smilies/na.gif
     
  6. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,158 / -0
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  7. aviaputra Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. ImanD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +916 / -0
    Bos apa ada yang punya
    IM+ 7.0.1 Cracked
     
  9. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,158 / -0
    password digunain untuk ekstrak Rar nya bro...

    saia ga punya bos
     
    Last edited: Aug 28, 2009
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    masalah nya udah di jawab kan jd w closed aja ya ini thread :D
    oh iya sekedar saran kalo mau nyari software tolong cari di idws.com dulu aja sebelum bikin thread nya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.