1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Software buat Kompres MP3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rh0m4ir4m4, Jun 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    bagus nichh software.,.,,

    untuk hp yg memory eksternalnya kecil

    ftp://www8.indowebster.com/c52a43be65846d5666acc7c9cf12f56c.zip
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,868 / -0
    wah bang omah iramah.tret nya byk bner.....koq ga ada yg ngasih coment..
    nieh gw kasih dah......
     
  4. seal555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    thanks bang rhoma tuk sofwarenya...
     
  5. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,213 / -0
    bang roma itu nama softwarenya apaan yah?
     
  6. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,615 / -0
    gue sih biasanya kompres pakai goldwave.....:D
     
  7. agoenk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    qualitynya bagus nda?? maksudnya hasil seleteah di kompres gitu dari segi file + suaranya
     
  8. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,213 / -0
    kapok gua pke file mp3nya yg terlalu kecil<krg dr 1 mb>

    speaker laptop ampe jebol nih...:yawn:
     
  9. Spike71 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,682 / -0
    pake Diet MP3 aj bro ....
     
  10. otimario Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kualitas suara nya kurang ga ?
     
  11. angkot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Di kompres jadi gak enak suaranya , tapi ini membantu buat yang punya hp dengan memori minim..
     
  12. kyoshiro-mibu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -3
    ini nuruin bitrate gt ya gan ? mayan juga sih klo memori kecil, :D
     
  13. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,148 / -0
    pake mp3 qualty modifier
    cara penggunaan tinggal klik preset pilih high quality lalu atur rate kbpsnya kalo mau ngecilin bitratenya turunin sekitar 110 an

    dijamin ukuran lagunya kecil dgn qualitas suara yg tetap

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 6
  14. cecilchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo software buat convert dari WMA ke MP3 ada gak yah?
     
  15. sentry2304 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Banyak bukan yang free coba di sini www.wma-mp3.org
     
  16. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,148 / -0
    pake format factory
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.