1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Social Search - Search Wiki

Discussion in 'Make Money Online' started by phobia19, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Wiki ngeluarin semacam GPT nih dengan sistem point
    Point yang terkumpul bisa dituker sama macem-macem hadiah kaya PS3, Wii, Ipod, Iphone, cash dari 25$, 50$, sama 100$.

    Cara kerjanya (point gain) :
    1. Review web orang
    2. search web, karena search wiki ini sendiri kaya search engine semacam google
    3. Memberi rate terhadap suatu web

    Proof kalo bukan scam :
    1. Wiki gitu lohhhh...


    Daftar gratis, point pertama cuma dikasi 50.
    Langsung aja sign up SEARCH WIKI


    Saya juga menawarkan GPT MICROWORKERS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adanta168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menarik juga ....hhhmmmm gw coba meluncur aj gan.
     
  4. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Meluncur kemana bro? hehe
    Makasih bro udah sign up di link saya.


    coba juga MICROWORKERS bro, suka dapet info baru tentang working online...

    Saat ini saya sudah kumpulin 7$ dalam waktu seminggu, TANPA bonus referral...
    Masih dikid referalnya nih, makanya buruan gabung, nanti kita cari downlink sama2
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  5. bangetzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    ikut aja om, asik kok, biasanya wa buka window baru abis tu wa isi tabnya ama socialsearch mua bis tu tggal search duaaank :haha:

    mkanya daftar aja om disini :

    socialsearch
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.