1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Social Group Pictures

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    cm mau saran aja nih kk skalian...
    gmn klo pictures yg ada di social grup gk cuma dr album kita?
    dari link luar misalnya?
    soalnya, untuk nambahin gambar di album kita kan hrz uplod di IDWS, berhubung uplod di IDWS error mulu...
    gmn kk skalian?
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    :top: setuju banget sarannya...!
    abis kalo melulu dari jatah album pribadi para membernya, lama2 jatah album pribadi abis...
    sementara buat SF pictures gallery kan juga bisa dapetin pics2 dari luar idws.
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    io sih, biar album ga penuh jg n bs muat banyak :top:

    ato dikasi tempat khusus gt
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    saia setuju aja, biar gak nambah-nambah album____:ngacir:
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,134 / -10
    mungkin karena di Social Group jarang ada yang maen2 kesono...
    jadi fitur nya kurang..
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    sayang padahal social group itu kan wadah orang2 seminat dan sehobi...
    bisa share banyak hal di sana, walaupun postingan tidak dihitung
    [walah, kalo share hobi mending jangan terlalu perhitunganlah sama postingan...]
     
  8. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    bner tuh...
    social group itu penting bgt, tapi
    kbanyakan member2 di sini mentingin jml post :haha:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    yup benar. jml post penting, cm masih ada hal2 lain di luar jml post... :top:
    oops, jadi OOT nanti...
    back to topic

    gw setuju kalo gini, coba kalo kita baru buat social group
    dikasih jatah misalnya 50-60 pics buat bikin album di SG itu.
    jadi nggak pake jatah pribadinya kita masing2 yg cm 60 itu...
    paling cm ditambahin tulisan UPLOADED BY [username].
    (kan yg sekarang tulisannya FROM [username])
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,792
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,562 / -15
    Setuju deh, biar gak menuh-menuhin server forum IDWS juga. :hehe: Tapi... kalo misalnya ribet dan sampe harus bongkar-bongkar kode pemrograman forum IDWS, gak jadi deh... :ngacir: khawatir forum tambah error. :panik:
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    saya setuju.. :hihi:

    karena? :???:

    kalau gambar yang diupload via album kita suka diresize,, truz gambarnya jadi drop qualitynya.. *ga penting c* :hahai:
     
  12. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    rada oot :hihi:
    cara ganti gambar logo social group gimana ya :???:
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    OOT enaknya dibata lho.. :shuriken:

    klik Edit Group di bawah2 group interface, di bawah macam2 discussion.. :shuriken:

    :ngacir:
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    back to topic

    mendingan dikasi jatahnya jgn per 50-60 gambar
    tp per 50 mb-60 mb aja :haha:
    kalo dikasi per 50 gambar tp gambarnya HQ (2 mb-an) kan repot juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.