1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Social Group , [Invite Only]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Renzonokuken, Nov 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,885 / -0
    Saya melihat sudah lama sebenernya

    Semenjak diterapkan Social Group [ dulu pas jaman belon VBULL dan sebelum sy jadi momod, udah mengusulkan dan thanks sudah di buatkan ^^ ]

    Sekarang ada satu masalah yang cukup mengganjal

    Untuk Social Group di IDWS selain Public, mengapa semua member walaupun

    bukan member resmi dapat melihat ke dalamnya ? bahkan saya dulu bisa posting :hammer:

    Jadi tidak ada privilege untuk Social Group yang sifatnya invite-only

    Thanks

    [ Kalo bisa dibuat privilege jadi tidak bisa masuk/melihat/mengintip Social Group jika bukan member dari Social Group yang bersangkutan ]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ya ud situ bikin aja scriptnya..
    abis itu diupload ksih admin aja....:hihi:

    Kok Mod Complain kesini..
    Swt dah...
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,885 / -0
    Udah ditangapin ama adminnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.