1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Soccer Girls... (Agak vulgar)

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    mohon maaf kalo agak vulgar,,, dah dikasih warning loh... only 17++ allowed!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sori kalo repost

    kalo terlalu vulgar,, let me know yah.. ntar wa apus...kalo gak keberatan...:P

    Enjoy!! :smiley_beer:
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 15
    Last edited: Feb 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    tu yang gambar terakhir wasitnya lagi ngapain tu :???:

    duh itu harusnya yang jadi susternya gw aja tuh :haha:
     
  4. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wew.....

    boleh juga cewek2 na bro.....

    tp kok kesan na maen bola dengan kekerasan sih.....sampe ada yg berdarah gitu...(mau donk d'kasih nafas buatan na gantiin tuh cewek....hehehehe)

    btw....nih adegan dalam film ato g' sih....??
     
  5. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wahahhaa..
    itu platihnya pakek minta ampun sgala..

    but..
    i think it's a real good game ever..
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    w mo gantiin suster yang kasih nafas buatan & periksain jantung :mimisan:
     
  7. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah klo gua bagian jaga in kamar ganti deh...
     
  8. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    waduh2 tu penontonx gmn tu? pada mimisan smw:hihi:
     
  9. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    buset dah makin vulgar aja neh forum...
     
  10. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    kalo gitu gw mau gw 1 orang lawan mereka 11 orang.... :mimisan:
    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  11. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    wah g kl nonton bola kaya gini mah jam brapapun g ladeninn dech

    tapi kayaknya lebih enak jd tim medisnya dech. bisa kasih cpr. hehehee
     
    • Like Like x 1
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kayak na ini di ambil dr film ya:???:
    perasaan pernah liat kalo gak slah
    nama film na soccer girl ya:??:
    tp kalo bisa w ikutan maen bola nya dong:hihi:
    @Bulsky wasit nya lagi minta ampun x tuh:lol::lol:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo boleh tau itu filmnya girl soccer kan :siul:
     
  14. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    kalo beneran ada movienya...
    mau dong kk...

    :em0100:
     
  15. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    mantep bgt ,kalau kaya gini sih stadion bakalan penuh
     
  16. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    klo ada pertandingan kaya gini stadion bakal penuh,,biarpun tiket nya d'jual dengan harga mahal......:p

    kayanya bisa d'usulin neh buat ngadain pertandingan yang kaya gini........

    wkekekekeke........
     
  17. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    beneran ada filmnya :???: :mimisan:
     
  18. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    ada filmnya....:???:
    share linknya dong

    :haha: :haha:
     
  19. akoe_11 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo ada di indo pasti aku g bakalan g nonton
    pasti ditunggu tunggu tuh kalo ada di indo....
    hehehehe
    :top:
    cantik cantik soalnya
     
  20. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    emang kuat apa mon" :haha:


    -----
    kalo dunia persepakbolaan Indonesia kayak gini mah pasti didukung abis .... :haha:

    tapi pasti makin rusuh .... penontonnya ..... :haha:
     
  21. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    gw mau donk jadi bolanya, di tendang-ditendag deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.