1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Solved Sob Tolongin Donk,, Kalo kalian pilih yang mana ??

Discussion in 'CurHat' started by LordByaku, Aug 23, 2011.

?

kalo kamu pilih yang mana Sob?

  1. ga canti tapi baek hati

    0 vote(s)
    0.0%
  2. cantik tapi sk ngatur2

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    :panik::panik:
    sob kalo kalian punya 2 orang cewek ni ya (seandainya) .
    yang no 1 orangnya ga cantik2 amat (standar lah) tapi baik hati, ga rewel, pengertian.
    trus yang no 2 cantik, tajir, tapi sok ngatur2, kadang nyebeli juga.

    kalo kalian mau pilih mana diantara mereka berdua??

    please :sembah:



    Thanks ya buat semuanya :xiexie:

    kasus ini udah terselesaikan, sekali lagi terima kasih buat saran teman2 semua,

    :tritclose:
     
    Last edited: Nov 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    pilih yang terbaik lah dari 2 orang itu. kalo TS cinta sama mereka berdua ya. kalo cinta TS dibagi-bagi, ya pilih yang paling TS cintai aja
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    pilih yg kesatu
    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kuroibara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    pilih yg k1 lah cz yg k 1 lebih cocok buat ntarnya jd istri
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0


    makasi y sob,, he'em trnyt emg bnyk yg pilih ke 1, tapi kalo udah masalah hati ternyata susah bgt..
    tp Thanks y
     
  7. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,113 / -2
    bikin poll aja sekalian :p
    Caranya ada di bagian "threads tools" (harusnya)

    Kalau gw sih tergantung tuh.
    Kalau dari info yang udah dikasih sih, kemungkinan gw akan pilih yang kesatu.
    Cuman tergantung lah. namanya cinta kadang sukar ditebak :keringat:

    bisa aja perasaan ke cewe kedua lebih besar dari pada yg ke pertama.
    biar kita lebih nyaman ama yg pertama, belum tentu nyaman ini mksdnya kearah "pacaran"

    Soal sifat cewe kedua yang lebih buruk. kan siapa tau kita bisa mengubah dia :sayangku:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    tergantung bro cocoknya sama yg mana...
    kalo aku pribadi sih lebih milih yg sederhana, kalo cantik tp sifatnya kayak yg bro sebutin itu sih, ga' bakalan betah aku :swt:
     
  9. joandi2809 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,499 / -0
    ya mending nomor satulah gila aja lo pilih yang kedua klo betah ya yang kedua...

    klo gw mending yang pertama...
     
  10. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    kalo gw sih pilih yg kesatu
    tapi kalo cintanya sama yg kedua apa boleh buat :yareyare:
     
  11. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    pilih yg no2 gan, meskipun diinjak2 tp hidup agan bakalan terjamin udah cantik, tajir lg. makan ati dikit gpp lah, anggap aja pengorbanan.
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,113 / -2
    :lol:
    wakakakakaka.....

    tapi sebenernya gw agak bingung sih..
    mau ketawa ato mau :swt: menanggapi komentar pilihan hidup yg ini
     
  13. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    tergantung hati kamu mau pilih yg mana


    btw
    cinta itu datang dari mata, trus turun ke hati :haha:
     
  14. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    Thanks Gan, it udh Aq bikin pol,
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,113 / -2
    terus gimana?
    udah ada ketetapan hati belum?

    kira2 situ sendiri lebih senengnya sama yang mana :???:
     
  16. kurokamui M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    mendingan pilih yang kesatu. itu kalo ane. soalnya ane mikir pacaran udah bukan buat senang2, tapi buat milih pasangan hidup. kalo hidup tajir tapi jadi diijek2 istri ama direndahin keluarga besan gara2 status kita kalah tajir kan makan hati. bisa2 umur TS tambah pendek lagi tiap hari makan hati...

    kebahagiaan tidak selalu karena materi, walaupun kenyataannya kebahagiaan seringnya datang dari materi. tapi kan yang penting hati... kita lebih enak kemana, dari pada makan hati mending milih yang menyejukkan hati toh? sekedar saran sih...
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    TS pilih yang mana nih?kita disini hanya bisa memberi saran
     
  18. kurokamui M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    kalo udah mutusin, kasi laporan ya... kita semua penasaran lho (paling gak ane penasaran...) pick your best before regretting anything.
     
  19. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    yg TS jadiin pacar kedua,, karena, TS ga mungkin jatuh cinta ma yg kedua klo yakin ma yg kesatu... :peace:
     
  20. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,064 / -297
    cantik tapi suka ngaturĀ² :haha:

    soalnya gw yakin banget...ga ada orang yg bisa ngaturĀ² gw :elegan:

    lagian sifat orang kan bisa berubah....:hoho:

    tapi kalo urusan wajah.....harus operasi plastik dulu :lol: :lol:
     
  21. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    :lol::lol::lol:

    suusiis.. owuoo uwooo uwoo susiiiss...
    suaamii sieun istriii
    :suling::angel3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.