1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

soal subforum curhat.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zozoku, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tlg saran nya si Karel " Bos momod,kalo gitu saran buat subforum CURHAT DENGAN IDWS Members aja.....
    Kalo diliat2 jg udah banyak yang pake IDWS sebagai tempat curhat,yaaa termasuk gw juga kmaren " di thread " http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48214 "

    tlg ditanggapi ya...

    sory klo sbelomnya gw gk baca rule...

    y gw baca di

    All About Story
    Curahkan isi hati, tanya jawab seputar percintaanmu, kesedihan, atau cerita yang membuat hidupmu menjadi lebih berarti.

    gw pkir gpp...jdi gw curhat di situ.
    tpi emg klo gk blh ky ny perlu diadain subforum ttg curhat gitu.

    gw sndiri lum bner2 nemuin solusinya...tp ni pagi dah di close sm momod >_<

    y demi kebaekan bersama...tlg dipertimbangkan ^^

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Emang gw juga ngerasa aneh sih... secara subtitle All About Story itu ada Curahkan isi hati, tapi curhat (curahan hati) malah dilarang :hammer:

    Gw juga baru tau dari liat post abang ini

    Mungkin maksud bang momod waktu itu IDWS adalah forum, bukan blogging service (tempat orang biasanya curhat segala macem)

    Ya... gimana ya? Kata bang momod di rules sih, All About Story itu ada penekanan di bagian STORYnya, tapi namanya curhat kan cerita juga... :/
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    bukannya tidak diperbolehkan curhat di SF All About Story. seperti apa yang dikatakan TS, SF All About Story memang tempat curahan hati. curhat yang berbobot tentu akan diperbolehkan. tapi thread curhat memang rawan jadi tempat junk. isi saran sama dan mengulang-ulang. moderator menghindari hal tersebut. kalau respon teman-teman lain rasanya sudah menjawab akan di-close. pendapat kk rampeg saran-saran teman lain sudah bisa menjawab pertanyaan TS sehingga di-close.
    saya sendiri memahami kalau di satu sisi moderator menganggap sudah bisa diselesaikan sementara TS belum menemukan solusi. mohon dipahami alasan moderator.
     
  5. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    oh bgitu....thx penjelasanya....

    tpi... ak agk bingung soal " Curhat yang berbobot... "

    ap ada tolak ukurnya??? bgimana smestinya klo ak mau curhat???

    n juga....thread ntu ak bkin siang kmaren... n dari siang - sore gw kerja..

    plg nya gk sempet cek forum...

    n ni pagi pas gw cek dah di close...

    mungkin dikasi tenggang waktu bbrapa hari ataw dibuatkan aturan baru spy member IDWS lbih nyaman bwt curhat dsini...

    maaf klo agk memaksa >_<
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    stuju jg sih di SF all about story jadi byk curhat gt kliatan kurang rapi, mungkin bs dbkin trit yg di sticky ato SF lagi

    ya skedar saran aja :piss:
     
  7. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    curhat berbobot kalau menurut saya :
    - real life dan kisah diri sendiri ( bukan cerita dari orang lain )
    - jelas maksudnya dan apa masalahnya
    - tidak berbau pornografi, sara atau sejenisnya yang dapat membuat perpecahan
    di antara member
    - butuh penyelesaian secepatnya
    - dan pertimbangan lainnya

    saran dan masukan kk akan dipertimbangkan. saya masih menunggu kk rampeg untuk memberi penjelasan lebih lanjut.
     
  8. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    hm.... setelah menbaca beberapa usulan di atas..... nanti saya mau usulin kalo di bikin Thread Sticky yang isinya khusus untuk Curhat atau SF curhat gt.... jadi nanti SF all about story nya ngak kelihatan berantakan gt kk.... makannya harap bersabar dl yah..... kalo misalkan di approve salah 1 nya nanti IDWS skalian bisa curhat sepuas nya sampai puasss banget kalo perlu... jadi kalo untuk sekarang saya mohon kesabarannya dl yah please :maaf: maaf kalo thread nya TS saya tutup dl... kalo misaklan tetep pengen di buka PM/VM saya yah... nanti saya tanya mod lain yang bertugas juga and nanti di buka :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    thx y kk rampeg ^^

    smoga ni forum tmbh rame n tambah keren ^^ :piss:
     
  10. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    @ ^

    sama2

    btw Sf Curhat sudah di buat :top: silakhan curhat sampe muntah DI SINI


    case closed yah :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.