1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Soal Spoiler antara setelah VIP dengan Member biasa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by namsadin, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,878 / -0
    sebelumnya maaf kalau salah tempat,

    langsung saja yach, mohon pencerahan.

    setelah gw jadi VIP, mengapa setiap gw klik spoiler List Software yg gw indeks ga bisa dibuka? padahal udah di reload halamannya tetep gag bisa :panda:
    [​IMG]

    padahal ketika ketika gw buka sebagai guest bisa buka spoilernya,
    [​IMG]

    apakah bro sekalian yg udah VIP mengalami hal yang sama? :???:

    link yg gw maksud:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2635528&postcount=18
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    tidak.... :em0400:
    sya ga ada masalah kok mmbuka spoiler itu, persis sperti gmbar yg kedua :em0400:

    knapa ya :bolakbalik:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Ada kemungkinan browser TSnya lelet waktu ngeload seluruh postingan di halaman 1 trit itu.
    Coba gunakan view single post.
    Karena pas gw coba menuju TKP yang TSnya kasih, lancar kok :???:
     
  5. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,878 / -0
    ^ yg saia maksud spoiler part II yg di dalam spoiler, bukan partII yg di spoiler pertama, gw buka dengan klik di siggi gw juga gag bisa (karena emang link single postnya gw cantumin di sigg), :panda:
    dan untuk perbandingannya gw menggunakan PC yang sama, cuma beda waktu saja :swt:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    di saia spoiler kedua ga mau muncul (mirip sama SS I)

    tambahan, mungkinkah ad pengaruh browser:???:

    BTW, inet saia 64kbps:p
    ================
    edit:habis di refresh langsung bisa:p
     
    • Like Like x 1
  7. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,878 / -0
    eh ternyata setelah gw clear cachenya tz buka ulang bisa. mungkin karena inet gw yg lelet ya? :???:
    btw thanks buat yg dah ngasih pencerahan, case closed. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.