1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

soal signature,,

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bLantara, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    knapa skrang siggy jadi kecil banget???
    padahal dari beberapa user ada yg siggynya gede,,,?? :hot:
    pls donk bwat momod mimin ato pengurus forum,,
    siggynya tambahin sdikittt aja lebarnya ,, :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sig pic gedhe hanya untuk vip dan ex vip setau saia..
    klo mvu kek saia dan anda emang udah dibatesin ukuran segitu..:shuriken:

    solusi, klo pengen pasang sig pic gedhe jadilah vip..:em0100:
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Kalo mau bikin siggy yang gede, jadi VIP aja :hihi:

    Mayan tuh kalo VIP ukurannya:
    575 by 200 pixels or 158.6 KB (whichever is smaller)
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    FYI, soal siggy agak volatile :p

    Sebenernya masih untung ada siggy (biar sekecil semut juga), waktu itu bang trizno sampe ilangin SIGPIC dari siggy karena memberatkan warnet2 jadul/murah :p (baca: yang pake modem 56kbps)

    ukuran resmi siggy (tahap sebelum dirombak lagi) dijelaskan sama bang trizno disini:
     
  7. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    apalah arti sebuah signature
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    batas ukuran siggy sekarang 350*60px or/and 50kb yang mana yang lebih kecil yang diambil.. :shuriken:
     
  9. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    maksud anda ada user MVU yg siggy gede :???:

    itu dikarenakan siggynya belom dihapus/diubah, jadi walaupun rule nya 350x60px tetap aja punya dia gak mengecil.... :hahai:

    nah kalo dia ngubah siggy na, baru kagak bisa lagi pasang yg besar.
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    setuju,, ane aja dah males pake pict lagi... tulisan aja.. :ngacir:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    boleh saran kan buat admin?

    tentang siggy ini banyak yg nanya, walaupun dah dibahas, case closed...
    besok2 dateng lagi user laen dan nanya yg sama.
    apa ga lebih baik dimuat di halaman depan FAQ apa ini apa itu?

    thanks for attention :makasih-g:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    pake siggy kek saia aja.. dijamin hemat BW..:shuriken:
    percuma.. awal bulan depan keknya min Triz mau hapuz massal siggy.. jadi semua mvu ntar bakalan rata ukuran sigpicnya..:shuriken:
     
  13. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Ia sih emank sebaiknya dibuad pengumuman atau semacamnya tentang info signature tersebut :ngacir:

    Jadi biar semuanya bisa ngerti dengan jelasnya bagaimana:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.