1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Soal SF Gossip dan Request SF lainnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidey-holey, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Mau tanya, kenapa ad SF gossip di idws sekarang,
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=195
    menurut saia, apa itu bukannya malah menurunkan makna dari SF komunitas, yang mana saia liat merupakan SF paling cocok untuk gosip, dan sejauh tangan mengetik, gosip bisa dilakukan dimanapun, dan sebagian besar bisa dilakukan di lounge:ehem:

    IMHO, SF ini lebih layak dibuat deh:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74570
    karena jenisnya saia rasa menambah keanekaragaman SF di idws, bukan menambah/menspesifikkan apa yang sudah ada.
    :piss:dan:maaf: buat yang pro SF gossip ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    oh shit... junk post :shuriken:

    anyway, saya baru liat itu SF Gossip :swt: mungkin supaya di KOMu isinya lebih ke info dan bukan sekedar rumor belaka? :shuriken: tapi perasaan ada info apapun (gosip atau bukan) dicoloknya kalau bukan di lonji masing2 (misalnya gosip VGA terbaru harganya Rp XXXXXXXX) ya di KOMU....

    ntar tinggal definisi gosipnya gosip masyarakat ato bisa buat hal lain (kayak tadi, gosip harga VGA itu yang bagiannya hardware komputer)


    EDIT: Dan muncullah SF Otomotif....
     
  4. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    masih coming soon ya? mumpung belum nongol dicekal dulu d.. :hehe:
    iya,, setuju ma hidey n hell,, keknya lebih asik flora n fauna plus programming dijadiin SF.. :em0100:

    otomotif keknya dah cukup ok tuh.. jadi tetep ada aja d.. :em0100:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya juga sih... sya msh bingung dgn kmunculan SF gossip :em0400:

    jd pnasaran rules di gossip itu kek gimana ya? :hehe:
    tp IMO sih benar kata TS, gosip bisa dilakukan di komunitas atau di lounge :em0400:
     
  7. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    SF Gossip ??
    hhmmm..... kandidat lahan basah buat kejar setoran :lol:

    btw, akankah kelak ada SF Torrent ??
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kurang setuju dengan SF gossip
    setuju dengan bro maru, lahan basah buat kejar setoran, ujung ujungnya banyak junk
    gw kesian momodnya, kerjaannya nambah ntar
    dan ngomongin dan nge gosipin orang itu bukan sesuatu yang baik

    tapi gw setuju dengan SF flora fauna dan otomotif
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    rasa2nya Gossip bisa jadi lahan kejar setoran tuh...
    padahal menurut gw fungsinya sudah bisa dicover oleh Komunitas.

    ada otomotif juga yah :???:
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,599 / -3
    kayak gk cocok dech klo dibuat SF Gossip ...
    nnti nya bakalan jd ajang para Junker utk kejar post ...
    mendingan sesuai dgn ide nya kka Hidey-Holey aja ...
    dibuat SF Flora & Fauna ...
    truz sama SF Networking & Programming ...
     
    • Like Like x 1
  11. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Sbg Animal Lovers..
    +1 buat SF Flora 'n Fauna......:ngacir:
     
  12. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ngasi pendapat aja, gw juga kurang setuju ama sf gossip, dimana gossip itu cenderung lebih ke arah pendapat yang kurang didukung fakta yang aktual; sehingga besar potensinya menjadi ajang junk dan spam posting
     
  13. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    setuju sama bro n sis diatas, kemungkinan besar bakal banyak yang nge junk.
    tapi klo emang tetep dibuat yaa gw sebagai member menghormati aja deh keputusan min dan mod
     
  14. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Bener juga sih ya, rada kurang terlalu setuju sama SF Gossip, :piss: selain jadi ajang Junk, juga kayanya dikit deh yang mau dibahas, kalo Sub Forum di ALL About Story kayanya lebih cocok deh:piss: Hehe, Just My Opinion :piss:
     
  15. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,528 / -1
    Fote buat Flora & Fauna....
    kayaknya banyak hal yang bisa di bahas tentang itu.... :belajar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.