1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error soal progress bar

Discussion in 'Upload Server' started by yipiekayyay, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,920 / -0
    jam setengah 5 wita, ane coba uplod, tapi progress bar ndak nampak..
    tapi pas liat di connection status, untuk data sent selalu nambah 50-60 kb gt.. :???:
    apakah emang sedang ada problem dgn progress bar? :???:



    oh ya, klo boleh kasih saran, seandainya ekstensi file yang kita upload ndak cocok dgn ekstensi yang bisa diuplod di idws, munculin message box dong.. :piss:
    ane udah 3x nih salah kayak gitu.. :rokok:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    sama gw jg bro...
    pas pake multi upload mo upload 3biji gak kluar progress barnya tp pas upload 1 doank kluar tuh progress barnya
     
  4. newstar M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    sekarang satu file pun barnya ga keluar....[​IMG]
     
  5. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    ^^^

    jam 11:10 ini dah muncul lagi barnya tpi pling error pas 100% jdi pending dulu aja
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    progress bar ga muncul, gw dah nungguin 10 menit..
    trus klo soal salah extensi,, di single upload ada petunjuknya koq.. kecuali multi upload.


    ==========================

    connection was reset :swt:
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    Last edited: May 24, 2010
  8. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,794 / -22
    "sending request to upload35.indowebster.com ....."
    progress bar nya masi ngga keliatan :tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.