1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Soal Password Retrieval

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by philips01, Sep 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Ada yang pernah pake fungsi ini di indowebster forum? Aneh deh. Dia minta image verification tapi ngga ngasih image-nya. Makanya kalo kita lupa password di indowebster forum, sama saja hilang dan mesti bikin registrasi baru lagi. Soalnya gua udah pernah coba retrieve, malah keluar bug ini. Gimana nih mas Administrator? Koq indowebster forum bisa begini?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vjtepe ~ BraM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    wah iya sama kyk gw terpaksa buat acc baru --a
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,884 / -0
    Itu mas2 dua2nya lokasi dimana ?

    Kalo lokasi di luar Indonesia, biasanya emang gak keluar gambarnya

    Kayak kasus princess
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,717 / -0
    @Renzonokuken
    Di gw juga (Bandung) gak kelihatan bro...
     
  6. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Di dalam negeri

    Aku malahan di jakarta.
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,764 / -0
    dah di perbaiki.. di coba lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.