1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News SNSD, SHINee, Bangtan Boys Serbu Indonesia di Konser Januari 2015

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Setelah melewati tahun 2014 dengan penuh skandal artis Korea yang cukup mengejutkan, kemungkinan fans K-Pop akan terhibur di tahun 2015 dengan karya-karya baru para musisi idola mereka, termasuk dengan gelaran konser. Di tahun 2015, tercatat ada tiga idola K-Pop yang akan menggelar konser di Jakarta.

    Sejauh ini, yang sudah dikonfirmasi kedatangannya adalah Girls' Generation, SHINee dan Bangtan Boys. Ketiganya akan tampil sepanggung dalam konser yang sama di awal tahun, Januari 2015 melalui konser bertajuk "Best of Best Concert in Jakarta".

    Konser ini dipromotori oleh SH Entertainment yang sebelumnya sukses memboyong Eru, Ailee, Lunafly dan tim Asian Dream Cup 2014."(COMMINGSOON] Best of Best Concert in Jakarta || 10 January 2015 || Lapangan D Senayan || SNSD, BTS, SHINee, and 1 more to be confirmed," tulis promotor di akun Twitter resminya, @SH_ENTIndonesia, Kamis, 16 Oktober.

    "Dear EXO-L, yuk baca berita" mengenai EXO. Kita bukannya meng-PHP-in kalian, but that's the reality. Let's hoping for the best for EXO :)," lanjut mereka.

    Hingga kini promotor belum mengumumkan harga tiket maupun seat plan untuk konser yang berlokasi di Lapangan D Senayan itu. Kita tunggu saja.

    Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00059726.html#ixzz3GRVe4BGJ

    Wah, bulan Januari bakal ramai....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    korea lagi korea lagi... kpop lagi kpop lagi ... :yareyare:

    bosan ah :lalala:
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    aduh artis yg kpop datang yg basi" dan bukan yg gua fans,lagunya juga kgk enak :( (pendapat gua lo)

    coba klo yg datang macem apink(eunjinya),t-ara(sugar free lagu cocok buat party ),masih gua jabanin klo harga tiketnya 300ribu :D
     
  5. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    udah kaga terlalu hype lagi ni yee
    girlband girlband yang sok sokan ikutan gaya korea juga pada matik

    penggemar tetep ada kok tenang aja
    dari kalangan orang blangsak yang ngerengek rengek sama ortunya buat dibeliin tiket
     
  6. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    tiket konser 300 ribu mah duduk pojokan om..
    ga kan kliatan apa"
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    300 ribu kalau boleh check in sama personil snsd, ane mau, 5 menit juga nggak masalah.
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mntap donk th 2015 lngkap :onfire:
     
  9. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wkwkk ya itu om permasalahan klasik konser2 kpop slalu harga tiketnya yg melambung tinggi :( kapan ya harga tiket konser kpop kgk menguras kantong.

    ane juga mau bro jangankan 5 menit ma snsd,3 menit aj gua mw sama yoona :p
     
  10. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang mulus-mulus bakal dateng lagi ke Jakarta, awas jatuh hati, jangan lupa pakai sempak
     
  11. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    apa di januari 2015, akan ada penggantinya jessica ya :???:
    apa tetep ber 8 mererka snsd?
     
  12. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    menurut pendapat pribadi gua nih ya
    rasanya tetep ber 8
    soalnya para member di training bersama dalam waktu yg cukup lama jdi anggota snsd,suka duka di lalui bersama.
    klo ampe ada member baru,di trainingnya kilat,pasti member lainnya prasaan nya sakit,isitilah pamor nya dia naik dalam waktu sekejap sedangkan member lain butuh perjuangan keras awal"
     
  13. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    harus ada gantinya donk biar move on...
    klo cuma ber 8 gak asik
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    trus maunya apa?? yg ga ngebosenin itu apa??
    :???:
     
  15. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,716 / -1
    Ah masa sih? :bingung:
     
  16. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    korea lagi korea lagi :nongol:
     
  17. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    asik bisa ngeliat yang mulus2 lagi. :top:

    kenapa artis jepang jarang bgt yang datang ke indo

    jadi ya terpaksa sikat yang k-pop aja :haha:
     
  18. zhanzhanjiaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +191 / -5
    mungkin karna sekarang yang lagi ngebooming kan k-pop jadi promotornya berlomba - lomba buat ngadain konser :oghero::ogngacir:
    terus kalo jepang pengennya ada akb48 dan sub - sub grupnya haha kan rame tuh 1 panggung bakalan ricuh karna banyaknya personel:ogcihui::ogpeace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.