1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SNSD Perpanjang Kontrak dengan SM Entertainment

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Sembilan anggota Girls Generation (SNSD) resmi memperpanjak kontrak dengan SM Entertainment. Mereka akan tetap berada dibawah naungan SM Entertainment selama dua tahun ke depan.

    Anggota SNSD pertama kali menandatangani kontrak pada 2007 untuk durasi perjanjian selama tujuh tahun. Namun sebelum kontrak benar-benar berakhir, seluruh anggota sepakat memperpanjang kontrak hingga 2016 mendatang, seperti dilansir dari J-Pop Asia, Kamis (18/9).

    Ke depannya, setelah kontrak hingga 2016 resmi berakhir, anggota girlband pelantun 'Gee' ini baru akan melakukan negosiasi ulang terkait kontrak. Namun belum diketahui kontrak terkait apa saja yang akan dinegosiasi ulang nantinya.

    Para personel SNSD sendiri sedang sibuk dengan kegiatan solo masing-masing. Unit SNSD, TaeTiSeo juga baru merilis mini album kedua pada 16 September.

    http://www.republika.co.id/berita/s...sd-perpanjang-kontrak-dengan-sm-entertainment

    Bakal tetap formasinya sampai 2016....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Masih cakep bro, makanya kontrak diperpanjang. Nanti 2016, kayaknya bakal ada yang diganti
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu artinya manajemen masih dapat untung gede, kalau udah nggak laku, biasanya dilupakan
     
  5. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    girlband gini nanti umur dah 29 ke atas paling pada di gantiin , dikorea kan gitu yg muda yg cantik itu yg dipuja
     
  6. ryohatake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah lama juga ya sampe 2016, tp snsd pasti tetep banyak fans nya walaupun banyak Girlband2 baru yg masih muda2
     
  7. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    mereka mungkin ingin memperpanjang karena memang SNSD terkenal

    kalo nggak gitu passti nggak diterusin kontraknya secara mereka masih cantik cantik gitu

    :hoho:
     
  8. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,465 / -1
    ya jelas di perpanjang lah

    secara snsd menjual banget dan banyak yang suka

    :top:
     
  9. santshine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    walaupun udah bisa dibilang "tua" sebagai sebuah idol grup, SNSD masih jadi salah satu sumber pendapatan terbesar SM..makanya bakalan di pegang terus ama agensi...
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Udah pasti diperpanjang lah

    Kan SNSD udah jadi sumber penghasilan utama bagi SM
     
  11. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    rugi klo gak diperpanjang
    apalagic anggotanya cantik2
     
  12. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    SM langsung lega haha
    gw kira bakalan bubar gara2 jessica keluar
     
  13. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    ternyata snsd masih lanjut terus, ditunggu album barunya :yahoo:
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    keluarnya jessica gak menjadi penghalang snsd utk terus maju :terharu:
     
  15. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    kayaknya gak lama umur snsd

    bentar lagi deh
     
  16. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    jadi kepergian jessica gak ada pengaruhnya sm sekali ya
     
  17. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,314 / -1
    Masih punya banyak fans dan masih tergolong muda mereka ya diperpanjang aja lah...
     
  18. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Perpanjang lah, kan mereka yang paling top markotop di SM
     
  19. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    syukurlah gak jadi bubar
    mayan buat pelampiasan
     
  20. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    sayang sekali Jessicanya keluar dari SNSD.

    baru tau ternyata SM harus ada perpanjangan kontrak dengan SNSD.

    kirain SNSD memang milik SM sendiri.
     
  21. kristenm95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kalau diperpanjang kontraknya tambah lama dong dia di situ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.