1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News SNSD Akan Gelar Konser di Tiongkok Tahun Depan, Fans Berharap Jessica Ikut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Nov 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Setelah mengkonfirmasi akan mengadakan jumpa pers di Tiongkok, Girls' Generation kini dikabarkan akan menggelar konser perayaan 7 tahun debut. SNSD akan menggelar konser di Negeri Tirai Bambu itu Januari tahun depan.

    Hal itu diketahui setelah Sina, media di Tiongkok, membuat berita terkait hal itu pada Rabu (19/11). "Girls' Generation akan menggelar konser di Guangzhou pada 4 Januari 2015," tulis Sina.

    Jika berita tersebut benar adanya, maka ini akan menjadi konser tunggal pertama SNSD dengan 8 personil setelah keluarnya Jessica. Kabarnya, SNSD akan menyanyikan semua lagu hits mereka dalam konser tersebut.

    Sementara itu, mendengar Tae Yeon cs akan konser untuk pertama kalinya dengan 8 member, fans tak mampu menutupi kebahagiaannya. Namun, mereka juga tak dapat menyembunyikan keinginan dan harapan Jessica hadir di konser itu.

    "Aku masih belum menyerah berharap untuk Jessica, dia mungkin bergabung di konser itu, dia masih memiliki kontrak dengan SM. Dan kini dia sering di Tiongkok untuk bisnisnya," tulis seorang fans. "Berpikirlah positif Sone (fans SNSD). Siapa tahu akan ada video ucapan selamat dari Jessica atau dia sendiri akan membuat kemunculan kejutan," tambah yang lain. "Aku tahu ini sedikit tidak realistis. Tapi, berilah ini harapan. Iya kan? Sone, fighting," sahut lainnya.

    http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00061630.html

    Jessica Iskandar juga diajak dong...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    cakep banget si yoona, pengen dipeluk nih
     
  4. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kalo dah keluar emang masih bs ikut konser..?? kecuali masuk lg ato jd undangan...
    btw tu foto yoona yg paling atas?? montok bener...
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    yoona emang paling hot, paling enak dilihat, jessica juga cantik
     
  6. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    ini girlband yg kmrn g boleh msk sm satpam kan ya?
     
  7. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Snsd :top:
    Pngn liat langsung padahal bsa ga ya yayayayayay
     
  8. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Semoga jesica bisa gabung lagi....
     
  9. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    bakalan konser ke indonesia lagi gak ya?
     
  10. denidolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    dibikinin graduate concert apa gimana kek, biar kayak akb hehheu
     
  11. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    kan sudah keluar jesica nya

    jadi sudah pasti nggak bakal ikut
     
  12. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    jadi cuman ber 8 aja ya konsernya :???:
    nggak di cari untuk ngisi member ke 9 nya ya
     
  13. Ophelia619 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -2
    Yah udah keluar mau gimana lagi. udah terlalu bnyak skandal di sm ent. mudah"an bisa balik kampung lah.
     
  14. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Udah gk usah berharap yg enggak2...yg namanya dah keluar gk bakaln ikut :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.