1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sniper Rifles >>>>

Discussion in 'Random Images' started by dantekasep_69, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    kalo maen game FPS kalian seneng ama senjata low range, midle range, ato Long range????
    naaaaah kalo ada yang demen bgt ma senapan long rang ato Sniper Rifles, aku mo share dikit gambar gambar Sniper Rifles.,.,., :fufufu:

    kira kira sniper rifle favorit mu yang mana ? ? ?
    CEKIDOT >>>>>

    1. RAP4
    [​IMG]

    2. MP008
    [​IMG]

    3. AWSM (Arctic Warfare Super Magnum)
    [​IMG]

    4. Mechem NTW-20 Anti-materiel Sniper Rifle
    [​IMG]

    5. Maaf yang ini sayah kurang tw namanya.,.,, ada yang tw :???:
    [​IMG]

    6. M200 CheyTac
    [​IMG]

    7. SRS99D-S2 AM Sniper Rifle
    [​IMG]

    8. The Barrett M107 .50 cal sniper rifle
    [​IMG]

    9. M21
    [​IMG]

    10. M14
    [​IMG]
    kalo Sniper Rifels Fav ku yang terakhir tuh.,.,.,
    kyk yg di pilem Rambo 4.,.,.,., :onfire:

    maap ya kalo Reposrt :repost:

    Gak nolak Ijo Ijo yg menyegarkan.,.,., :grp:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    [​IMG]

    Ini pelurunya berapa mm nih???
    Selongsongnya aja gedenya segitu... ~__~

    Keliatannya ini bukan Sniper biasa bro,,,

    Keliatannya ini Sniper buat nembak Helikopter / Tank . . .

    Ga boleh bilang PERTAMAX cui :lol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 22, 2010
  4. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]

    kalo fps-mania biasa yang ini, apalagi cs
     
  5. ennostory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    L15A1..bener ga?
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    yang di belakangnya tu senjata , ada kabel buat apa ya ???
     
  7. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaah.,.,., kalo spesipikasi ukuran plurunya sayah kuarang paham KK.,.,., :???:
    tapi ni senapan keluar di COD moderen warfer 2 ko.,.,.,
    tpi boleh d coba tuh bwt nembak helikoptruk ato tank.,.,., siapa tw aja mempan.,.,., xixixixi.,.,., :piss:
     
  8. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    yeah.bbrp sniper rifle memang gak cuman buat nembak orang,ada juga yang khusus buat nembak kendaraan tempur lapis baja.pilihan selain bawa rpg (yang paling umum).
    gak kebayang kalau kaliber gede buat nembak orang,mungkin kayak di Rambo 4.
     
  9. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    kayak sniper rifels yang di Rambo 4 ntu kayaknya iya lho.,.,., dya bisa tembus baja, coz plurunya guede sangadh.,.,.,
    thnx infonya ya KK.,.,.,., :maaf:
     
  10. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    Yup senjata andalah di CS nih :haha:
    meskipun berat banget nih senjata
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    yang pict no. 6 paling bagus
     
  12. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    gak ada namanya ya :???:
    pdahal :top:
     
  13. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    namanya apa aja nih? jgn cuma gambar dong
    orang awam macam ane juga pengen tau
     
  14. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    klo ane pny drmh yg kyk gni 1 aja,,, pst ane bkln brsihin tu 2x shari... klo ada mling,, lngsng bsa ddoooorrrrr...
     
  15. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    hehehe, kang danate, kurang nama tuh, ada nyang request . . . :piss:
     
  16. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    [​IMG]

    kaya yang di filmnya mark walberg yah
     
  17. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wah lengkap banget bro... ente penggemar berat sniper ya??
     
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo sniper riffle pelurunya 7.62 mm kan ?
     
  19. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    Makasih KK atas koreksinya.,.,., sudah saya betulkan KK.,.,.,
    Arigatogozaimas.,.,.,., :maaf:
     
  20. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    Sampun Mas densha.,.,., makaci dah berkunjung.,.,., :piss:

    loh dah ada ijo ijo nya tuh.,.,., dpt darimana.,.,., bagi dooooonk.,.,., :gembel:
     
  21. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    hehehe.,.,., iya KK, kalo maen FPS pasti ku prioritaskan pke Sniper dulu,,,, one shoot >>>>> one Kill.,.,.,., :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.