1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SneakzRO

Discussion in 'PC Games Online' started by luminate, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luminate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SneakzRO

    Server Information :
    • Very very fast local connection 100% no lag.
    • Custom job sprite.
    • Mall room and warper.
    • Friendly GM.
    • Dialy Event.
    • Custom headgear and wings.
    • Custom prontera.
    • Custom quests.
    • Non teleport MVP.
    • Custom Pet.
    • Custom Quest.

    Rates :
    • Max Level : 99/70 (Basic & Advance)
    • Base lvl : 5000x
    • Job lvl : 5000x
    • Usable & dll item drops : 100%
    • Normal card drops : 20%
    • MVP card drops : 1%

    Custom NPC :
    • Buffer
    • Warper (termasuk map2 baru seperti Manuk & Splendide)
    • Job Changer
    • Card remover
    • PVP Room.
    • PVP Ladder.
    • Custom Quest for Wings.
    • Pet Tamer Seller.
    • Auto event NPC.
    • Platinum skill NPC.
    • Skill & Status reset NPC.
    • Custom quests NPC.
    • Peco & Cart rental.
    • Stylish NPC.
    • And many more !

    WOE Information :
    • Setiap Rabu dan Minggu
    • Jam 15.00 - 17.00
    • Castle : Kriemhild

    Download :
    SneakzRO Client Download

    CP : http://cp.sneakzro.net
    Register : http://cp.sneakzro.net/index.php?act=register
    Forum : http://cp.sneakzro.net/index.php?act=forum
    YM : sneakzro@yahoo.com

    server baru buka 3 hari.... player dah 50an
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andnyue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,025 / -0
    Wiw ada lagi ni. Enak kayanya coba ah
     
  4. Rawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    beneran udah ada new world nih :blink:
    klo beneran ada yang pengen cobain :malu2:
     
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    ew banyak amat RO di idws :haha:

    moga2 ga sepi gan :top:
     
  6. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    mau ke manuk + splendide kyknya tetep error...

    apa gara2 pake idRO ya?
     
  7. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    mending update dulu pake latest kRO kk
     
  8. luminate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manuk ama spendide udah ada momonny loh..... barusan di update kmaren lusa....
     
  9. coolzboys56 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wew dah lama ga buka forum , pas buka jadi bnyak RO ps wkakakakak


    cobain ah 1-1 :piss::piss::piss::piss:
     
  10. luminate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hari ini playerny udah 63 tadi sore..
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Update pake kRO

    Kalo pake idRO pasti error :swt:
     
  12. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    *sighs* :onion-07::onion-07::onion-07: terpaksa...

    duh, mana lupa lg itu gw donlod kROnya dari kapan...cara wat patchnya gimana ya?
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    namanya keren nih, tp fokus ke blackout dlu deh sama zeus, hehehe
     
  14. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    download latest kRO dmana yag??,,kl bisa si yg kenceng hehehe,,,
     
  15. customer_care Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
  16. smilefamily M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    harus pake kRO ? wuih download dulu deh :hahai:
     
  17. unsight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    lohhh... ini sih clientnya sneakz..... kalo donlot kRO yang terbaru dan lokal ada ngak yah???


    test dulu aaahhhhhh.....................
     
  18. unsight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Oi oi ............... diskusi dong di forum ini.............. sepi bener...........
     
  19. dombastress Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    sayangnya cuma 99 level max nya .... maunya yg 255 minimal :D
     
  20. hydeoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    link downloadnya mana nih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.