1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

snapshot V

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Feb 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ajaychihuahua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    gambar yang terakhir giele bener...bikin rusak konsen aja maen CS nya...
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset itu kasian banget yang maen golf, udah dicegat beruang lobang nya :lol:
     
  5. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    [​IMG]
    brukakaka....
    orang lagi asek2 pawai itu kuda malah temencrot :lol:
    bisa2 selesai pawai disembelih tuh kuda :hahai:
     
  6. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    astagaaa...:shock:

    [​IMG]
    nasibnya apes banget tuh cewe :lol:..haha,dapet rejeki nomplok :haha:
     
  7. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    wah yg ini paling kacau yg laen mean CS ehhh malah dia buka ga yg....:malu::malu:
     
    Last edited by a moderator: Feb 3, 2010
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :lol: wakakakakak...
    sempet2Ny nonton b*kep saat kontes game :lol: mukaNy ***** banget lagi :swt:
     
  9. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    parah :hahai:
    masang muka lempeng padahal yang dibuka beda sendiri
     
  10. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakaka :lol: itu kasian amet yang lagi jemuran tapi dikencingin :lol: .... terus itu yang jatoh dari speedboat keknya bakal sakit tuh :haha: ... terus itu ... lagi main golf sama lagi buka toko tiba2 muncul beruang --" :takut:
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    :oii: mbakkk di belakangnya ada yg ngintipin tuh........ :lol:


    itu yg terakhir malah nonton b*kep, yg laennya lg maen cs...... :lol:
     
    Last edited by a moderator: Feb 3, 2010
  12. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    [​IMG]

    film apa yg cover'e kayak gni cocok'e.... :hehe:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    beruangnya gamuk :lol:

    kenapa bisa sampai keluar jalan itu :???:
     
  14. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakak!! Mantep nih!

    Sadis tuh yang diuber sama beruang! apalagi yang dikencingin anjing!
     
  15. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    aneh-aneh aja
     
  16. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wakakakaka
    dapet aja gambar kayak gini
     
  17. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    yg berjemur dikencingin...koq agak janggal ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.