1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SNAK Keyboard Spesial Buat Para Fesbuker Mania

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by peter82, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    [​IMG]
    Anda pecandu Facebook, atau memiliki bisnis shopping online lewat situs jejaring sosial bentukan Mark Zuckerberg itu? Maka gadget yang satu ini cocok untuk Anda. SNAK, adalah keyboard komputer yang akan memudahkan penggunanya mengakses fitur-fitur yang ada pada Facebook.
    SNAK, yang merupakan kepanjangan dari Social Network Access Keyboard memiliki 19 tombol fungsi untuk pelanggan Facebook. Seperti dikutip coolestgadgets, Anda tidak perlu menggerakkan dan meng-klik kursor mouse untuk ‘up-date’ status, ‘like’ atau ‘dislike’ status, memberi komentar, melihat dan ‘upload’ foto atau menulis di ‘wall’ teman. Cukup dengan menekan tombol fungsi, dan fitur Facebook yang Anda inginkan pun langsung muncul di layar komputer.
    Untuk lebih memudahkan penggunanya, tombol-tombol fungsi untuk Facebook ditempatkan di sisi kiri dan kanan keyboard. SNAK kompatibel dengan tiga perangkat lunak Windows; XP, Vista dan Windows 7. SNAK bisa dibeli secara online dengan harga sekitar Rp 260 ribu. Anda berminat?
    @ruanghati.com
    kalo repost close aja :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    thanks..
    nice info :top:
     
  5. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wahhh...
    keren gan keyboard nya :top:
     
  6. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    adoohh repost gan... :hehe:
     
  7. dittovalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,006 / -0
    Murah amet :XD: cuma sekitar 260 ribu~~
     
  8. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    dari pada beli keyboard 260 rb gw lebih mendingan ngetik linknya deh:suram:
     
  9. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    sepertinya ga terlalu berguna buat saia... soalnya ga doyan FBan hehe..
    tapi buat yang pecandu FB kayanya bermanfaat banget tuh:top:
     
  10. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    mantap yach..

    ada keyboard ky gt..

    luar biasa..
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    useless, wasting money :yareyare:
     
  12. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sep mending beli nasi padang :lol:
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    waduh klo fb udah ga zaman atau tergantikan oleh situs yg lain, keyboardnya jd ga guna lagi :yareyare:
     
  14. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    bukan FB sekarang udah gak terlalu ngetren yah :???:

    saya aja udah lupa sama FB :haha:
     
  15. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    halah keyboard khusus pesbuk. banyak shortcutnya di kiri :haha: keren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.