1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by omeoo, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. omeoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    Memasuki masa libur Lebaran seperti sekarang ini, para gamer sejati biasanya punya rencana untuk ngabisin waktu di depan perangkat PC atau konsol gaming setiap malam demi ‘kejar tayang’ ¬game RPG/adventure yang sempet mereka tinggalin karena kesibukan sekolah/kuliah. Kalau kamu termasuk hardcore gamer atau punya rencana serupa buat menghabiskan liburan kamu, sekedar ngingetin aja: main game semalam suntuk itu bisa menguras tenaga lho.
    Karena perhatian kamu bakal sepenuhnya terfokus sama quest atau misi yang lagi kamu mainin, untuk mencegah kelaperan atau kelelahan ada baiknya kalau kamu selalu siap-sediain snack dan minuman dalam area jangkauan kamu. Sebuah sesi all-night gaming nggak akan lengkap tanpa adanya cemilan dan minuman, dan berikut ini adalah beberapa produk yang termasuk kategori recommended:

    Minuman

    1. Monster Energy
    [​IMG]

    (sumber gambar: xbox360achievements.org)
    Monster Energy adalah minuman penambah energi yang diperkaya dengan kandungan kafein untuk mencegah datangnya rasa kantuk di tengah-tengah sesi gaming.

    2. Full Throttle
    Satu lagi energy drink yang bisa bikin kamu kuat begadang sampai subuh: Full Throttle. Minuman berkarbonasi yang diproduksi oleh Coca-Cola Company ini dilengkapi dengan tambahan kafein yang ngejamin kamu bisa konsentrasi ke layar monitor LCD atau HDTV semalam suntuk.
    [​IMG]

    (sumber gambar: ifood.tv)

    3. Mana energy potion
    Oke, ini adalah minuman yang, selain untuk nahan ngantuk, juga berfungsi untuk mengukuhkan status kamu sebagai seorang geek. Seperti yang bisa kamu bayangin, ide orisinil dan desain kemasan minuman ini lahir dari para gamer juga lho!
    [​IMG]

    (sumber gambar: mmocrunch.com)


    Cemilan

    1. Gamer Grub

    Snack ini sejak awal memang ditargetkan untuk para gamer. Dengan kemasan yang sangat mendukung untuk multi-tasking, kamu bisa melahap seluruh isi makanan ringan ini dalam hitungan detik saja! Berkat Gamer Grub, kamu bisa mengganjal perut tanpa perlu khawatir sama remah-remah makanan yang nyebar kemana-mana atau bumbu perisa yang nempel di ujung-ujung jari.
    [​IMG]

    [​IMG]

    (sumber gambar: games.gearlive.com dan thinkgeek.com)

    2.Momogi

    Dengan bentuk stick-nya, Momogi juga ideal buat dilahap satu-persatu tanpa perlu pause. Cukup luangkan satu tangan untuk menikmati kelezatan cemilan ini sambil tetap memegang kendali penuh atas controller atau keyboard dengan tangan yang satunya lagi. Jangan lupa sediain yang banyak ya, karena 1-2 bungkus aja nggak akan cukup buat semaleman.
    [​IMG]
    (sumber gambar: cemilcemilan.blogspot.com)​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,796 / -0
    minumannya berkafein semua:garing:
    dan nggak nyangka cemilan masa smp dulu {momogi} juga termasuk makanan gamer:swt:
     
  4. AiEnma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    untung ane gk suka minuman gituan ckck pasti rasanya aneh ;_;
     
  5. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    klasik banget tuh idenya... :lol:
     
  6. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    mending nengok ke dapur bentar...
    makan yg bergizi, biar fit......haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.