1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SMS Loecu. . .

Discussion in 'Lifestyle' started by Tsubame, Jan 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,832 / -0
    Kumpulan SMS-SMS Loecu..

    Ir. Soekarno, Kanan Kiri Nyonya
    Soeharto, Kanan Kiri Nyolong
    B. J. Habibie, Kanan Kiri Nyambi
    Gus Dur, Kanan Kiri Nuntun

    Ini lagu cukup beken "Kalau bulan bisa ngomong, terpidana suka bohong, enggak ngaku dia nyolong akhirnya dia bengong"

    I love you: soon dhong yang
    Sweet memory: choo pang dhong
    Come in: tan cap dhong
    It"s nice: dho rong yang
    Get ready: ngang kang yang

    XL = Xtra Large
    SIMPATI = Setengah Imut tapi Memuaskan PAsangan TIdur
    MENTARI = MENengah TApi Rajin ereksI

    Dear GOD, Thank"s 4 making me healthy, can u also make me sexy, if u can"t make me sexy, please make all my friend FAT… AMEN.

    4 Type desahan *** wanita:
    1.Type Romantis, ooh aah ooh.
    2.Type Plin Plan: ooh yes ooh no.
    3.Type Religius, oh God yes.
    4.Type Maniac, lu cabut gue gampar

    Kakek moyangku orang pelaut,
    punya senjata di bawah perut,
    bisa memanjang..bisa mengkerut,
    sekali tembak.. perutmu gendut

    Penjaga gawang terbaik di dunia adalah seorang wanita, karena ditembak dari sudut manapun baik gelap maupun terang, posisi bola tetap di luar

    NEW Update

    "Jangan pernah menikah dengan orang satu kampung."

    "Kenapa?"

    "Karena satu saja sudah bikin repot, apalagi kalau sekampung"

    innalillahi wainailahi rojiun..
    tlah pulang ke rahmatullah,
    siti cacing binti kepiting,
    dalam keadaan bunting,
    pake baju kuning bercelana pink,
    akan di kebumikan di bawah pohon belimbing,
    tapi jenazahnya lg di bawa meeting oleh mas tobing,
    jadinya yang nunggu pda pusing...
    ada yg di gigit anjing sampe bibirnya sumbing,,
    hingga yang baca tertawa terkencing-kencing

    Apa perkataan khas tiap negara setelah habis bercinta.

    Australia : "my dear, that was bloody fantastic !!!!!"
    China : "Mai wha, wo ai ni.........."
    Indonesia : "sayang!!!!, TISSU, TISSU!!!, CEPETAN!!!!"

    Lihatlah sekelilingmu itulah karunia Tuhan. Lihat juga meja makanmu, itulah berkat Tuhan. Sekarang lihatlah kecermin jelekkan?? Ya itulah cobaan Tuhan.. Sabar yah!!

    Seorang pembunuh duduk di kursi listrik dan akan dieksekusi.

    "Apa kamu punya permintaan terakhir? tanya seorang pendeta.

    "Ya," jawab si pembunuh. "Maukah kamu memegang tanganku?"

    Di sebuah kios di kali malang, seorang penjual berkata pada calon pembeli, yang dari tadi nanya terus

    "Saya jual 3 macam pepaya"
    "Emang apa aja?"
    "Paya bangkok,paya kuning, ama PAYA LO.. dari tadi nanya doank gak beli2..!!"

    My Darling......maesaroh
    My Valentine....Maemunah
    My Love.........My girl
    My Job......... jualan......so.........may.

    DISIPLIN : Setiap pagi selalu bangun.
    SOPAN : Setiap lihat wanita seksi selalu berdiri.
    HORMAT : Selalu menunduk kalau lihat wanita yang sudah peot.

    yg z490 branthem w0n9 fei hong'x;
    yg z490 zmz w0n9 zhantai;
    yg z490 m1zz c4ll w0n9 1zheng;
    yg l9 bhaca whong ndheso;

    Peraturan perundang-undangan Polisi telah direvisi:
    Pasal 1: Polisi tidak pernah bersalah
    Pasal 2: Jika polisi bersalah, maka kembali ke pasal 1

    Manusia terbentuk bukan dari pertemuan sperma dan sel telur, tatapi manusia tercipta dari KANGKUNG (emak ngangKANG, bapak melengKUNG)

    Sorry Kalo Repost !
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    pertamaxxx... wuakaka yg korea lucu tuh menurut gw,, mpe ketawaa...
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    yg paling kocak mah desahan tipe maniak
    ngakak!
    :lol: :lol:
     
  5. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    >>4 Type desahan *** wanita:
    1.Type Romantis, ooh aah ooh.
    2.Type Plin Plan: ooh yes ooh no.
    3.Type Religius, oh God yes.
    4.Type Maniac, lu cabut gue gampar


    ngakak berat gw bacanyaaa!!!
    wakakakakak
    wakakaka


    sumpah jago yang bikin.
    hadoooohh..

    :haha:
    :haha:
     
  6. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah yang bahas korea baru baca neh..
    lucu2..
    bisa2 aja.. tapi kenapa yah rata2 plesetan gini aga2 H..
     
  7. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Yang lucu itu berita terbaru dari jepang, wkwkwk.
    Kakek moyangku juga, swt ternyata itu senjatanya.
     
  8. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ahaha .... desahan maniak .....
    "LU CABUT GW GAMPAR"


    nice post:top:
     
  9. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    iye, yg paling bikin gw ngakak tuh

    desahan maniak

    hahahaha

    apanya yg dicabut tuh???
     
  10. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,310 / -0
    asli ngakak bacanya...... :lol: :lol: :lol:

    yg bahasa koreanya tuh lucu...

    pertama baca gw kira bahasa korea asli...

    tp setelah dicermati dengan seksama ternyata plesetan....

    nice tuh.. :top:

    klo ada post lg ya
     
  11. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wkwkwkwkwk.....

    asli lucu bngt smua na...

    tp yg terlucu yg DESAHAN ntu....wkwkwkwk....

    kacau bener....wkwkwkwk.....

    :lol::lol::lol:
     
  12. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    kekeke,,,harusnya diganti judul tretnya jadi sms jayus,,
    biar sms yang ga lucu tapi jayus pun bole masup...
     
  13. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    lanjutin dong kk...

    lucu bngt....

    gw ampe bc berulang2....hehehehehehe
     
  14. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Yang dicabut mungkin listriknya kalo kaga ada listrik kan berabe gak bisa maen game
     
  15. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,832 / -0
    udapte terbaru...
    silahkan di :

    UPDATE~
     
  16. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wah dapet becandaan baru nih..hahaha
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    :lol: pagi2 dah bikin gw ketawa.. :lol:

    mayan.. :p
     
  18. n1_am M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Numpang sms jg ah..

    k*nd*m

    Karet Olahan Nahan Datangnya Orok Mbrojol
     
  19. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aneh2 aja yang bikin tuh sms....kurang kerjaan ato apa ya ? :lol:

    btw, nice post...
     
  20. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wew....

    boleh juga kepanjangan na....hahahaha....
     
  21. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    :lol:

    that's funny shit right there.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.