1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Smoking Everywhere

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    "Smoking Everywhere Electronic Cigarette looks like a traditional cigarette, feels like a traditional cigarette, tastes like a traditional cigarette, but it isn’t a traditional cigarette. It’s just a a tar-free way to enjoy smoking! "
    artinya kurang lebih, " smoking everywher elecronic terlihat seperti rokok pada umumnya, mempunyai rasa seperti rokok umum namun bukanlah rokok biasa. ini adalah cara untuk menikmati rokok tanpa TAR"

    Rokok ini tidak menggunakan api, dan bebas dari bahaya zat2 yang terkandung dalam rokok tradisional/rokok konvensional..
    Rokok ini mendapatkan tenaga dari baterai lithium yang dapat diisi ulang(rechargeable)...

    byak pemakai beralih dari rokok konvensional menjadi E-cig dikarenakan hal2 diatas seperti, tdak adanya zat2 berbahaya (CO, tar, dll) yang msuk ketubuh, tanpa api, dapar digunakan dmna saja, tdak merugikan perokok pasif, lebih murah (ditinjau dari penggunaan/hari)
    gambar smoke everywhere

    [​IMG]
    gambar smoke everywhere


    [​IMG] gambar smoke everywhere:

    [​IMG]
    Code:
     www.smokingeverywhere.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    beneran yah bisa gituh :???: belinya di link ituh yah?? :???:
     
  4. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow

    emangnya senyaman ngerokok beneran ya?
     
  5. d7ack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ternyata gak cuma surat aja yang jadi email trus sekarang ada rokok yang jadi e-cig. Tar apa lagi yang pake e didepanya :hihi:
     
  6. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    gue mau nyobain tuh,, keanya asik juga,, hahhaha
     
  7. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wowwwww??? apa guanya ya??? sama2 berakbat buruk ke pengisap asapnya gag???
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0

    hoho...

    coba dibaca lebih tliti bro artikelnya... "tanpa api", jadi gakkan ada asap...

    Keren juga nih... mahal ga yah harganya... Wa bukan perokok sih tapinya...
     
  9. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gmn caranya yah...
     
  10. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    rokok ever after..hihihi
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: mirip lipstik yah..

    wah gak ada asapnya baru keren :blink:
     
  12. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Kayaknya asik nih..:onion-08::onion-08:Gw mau nyoba ah....

    ga bakal dimarahi ortu lagi karena asap...
    :th_102_::th_102_:
    belinya dimana tuh?? Harganya berapa???
     
  13. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa cepet2 dimasukin di indo tuh~
    kan lumayan menghemat
    terus ditambah penyakit2nya
    sama pengaruhnya di pemanasan global --"

    moga2 murah dah ^^~
     
  14. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    koq gak meyakinkan gitu yach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.