1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Smoke dulu

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] wkowkowko. patung liberty nya lg ngerokok dolo capek berdiri mulu. [​IMG][​IMG]
     
  4. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    :lol: :lol: ahahahahhahahahhahahhaaha...parahhh..TS bisa aja, kasian tuh patung liberti, wis mangan ora udud eneg. bagus tuh buat jadi avatar
     
  5. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    ya jelas cape lah...

    da berdiri angkat tangan molo lagi ahahahah
     
  6. noillicek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahah

    kreatif TS nya, patung selamat datang dong dibikin juga.
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kecapean kali libertynya :lol:

    "nyantai dulu ah rokok "katanya" :lol:
     
  8. arcdyaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +13,774 / -0
    wkwkwk.... liberty mengajarkan kebebasan yang keblabasan....
     
  9. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    sigh :haha:

    kacau dah..bisa gitu..rokoknya segede apa tuh :haha:
     
  10. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,992 / -0
    wah coba tambahin lemon tea ice....makin mangtap tuh :top:
     
  11. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha keren patung liberty nya ternyata doyan ngerokok
     
  12. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,708 / -0
    jangan lemon tea.. pake kopi item plus gorengan... :top:


    Patung Liberty tuh ce pa co sih :???:
     
  13. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gak ada kopinya ya gan.... kan seru ngerokok sekalian minum kopi... hehehehe
     
  14. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    argh
    ternyata patung jg pengen nyantai ya
    :lol:
     
  15. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wkwkwkwkw
    benar2 menggambarkan kebebasan...
    :hahai:
     
  16. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    capek pegangin buku ma obor bro!!! :haha:
     
  17. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    Bis kopi item, rokok, gorengan.......

    Skalian ajagh bro d tambah kursi goyang & dengerin brita dr radio.....

    Pas dah kya aki2 jaman baheula (baca : JADUL).....
     
  18. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    buku ama obornya di taruh mana ya...ditambah ngidupin rokoknya gimana jadi kepikiran aku
     
  19. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    wah mba liberty lg sante ngrokok2 dulu....
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    patung liberty nya cape berdiri trus ngrokok :top:
     
  21. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wah mungkin emang dia capek berdiri dan angkat tangan terus setiap hari jadinya pingin nyantai :hihi:
    baru nyadar juga... gila... kalau dibayangin ukuran rokoknya yang lagi dipegang itu... bisa jadi segede bus jalanan tuh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.