1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Smite

Discussion in 'PC Games Online' started by Nathan_Prime, Jun 2, 2014.

  1. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    [​IMG]

    buset update gede kira2 2GB-an :swt: kalo banyak yg minat, tar tak upload ulang de :lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    Last edited: Feb 27, 2015
  4. Offline

    kimuzini321 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    anak sini ada yg main nih game gak sih???
    kok threadnya sepi gini
     
  5. Offline

    Taeng22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,963 / -0
    Jarang yang main kah di sini... aye juga baru mulai maen 2-3 minggu terakhir

    Bagi2 tips dulu dah kali2 bisa membantu:

    1. Ada beberapa free god skins yang bisa di unlock dari Hi-rez official (Nu Wa, Ra, Artemis, Apollo)... bagi yg belum unlock god tersebut, begitu unlock skin-nya otomatis langsung unlock god nya jadi permanent!!
    Caranya gampang2 juga... cek aja di mari: http://www.hirezstudios.com/smite/nav/comm/free-skins

    2. Install curse voice dan maen Smite... selain ada giveaway skin Apollo (yg sekaligus unlock godnya juga), klo pake curse voice sambil maen Smite minimal 1 match aja uda bisa dapat 200 gems... lumayan kan 200 gems bisa buat unlock god atau beli2 yang laen... cek aja di sini broo: http://beta.cursevoice.com/games/smite

    3. TierMonster ada giveaway free player icon (TierMonster eye), tinggal register di web mereka lalu daftarin id Smite aja... http://tiermonster.com/
    Lumayan site ini bisa bantu tracking statistik match kita juga (aye sih daftar demi gratisannya aja sih wuahahahaa)

    4. Install apps Overwolf dan maen Smite... mirip2 promo curse voice, cuman bedanya giveaway Overwolf ini ada kasih skin Frostfang Fenrir (yg lagi2 sekaligus unlock god nya juga.. woohooo)... kemaren2 ada giveaway kasih skin Metal Carnage Fenrir tapi uda keburu expired (asem aye kelewatan)...
    Caranya mudah tinggal install dan jalanin Overwolf di background, lalu maen Smite 3 jam untuk dapetin Frostfang Fenrir, dan 30 jam untuk Metal Carnage Fenrir...
    http://www.overwolf.com
    Hint: ga perlu maenin Match juga, cukup nyalain Overwolf dan Smite lalu AFK selama 3 jam juga uda dapet (aye uda unlock soalnya hehe)

    5. Kalo ada pemain Tribe Ascend, klo uda level 50 di dalem Tribe Ascend atau klo punya edisi Game of the Year, nanti juga bisa dapat skin Thor yg Blood Eagle... bisa cek di bagian giveaway di situs Tribe Ascend (yg ini aye ngga dapat soalnya ga maen Tribe Ascend)
    http://www.hirezstudios.com/tribesa...n-for-tribes-ascend-goty-owners-or-level-50's

    6. Lagi ada giveaway skin Zeus XBOX One... tapi ini butuh linking player id Smite di PC dengan di XBOX One.. yang ini dalam rangka launching Smite di XBOX One sepertinya.

    Sebenernya ada lagi sih pernah promo2 dapat skin2 atau item2 gratis laennya... seperti di Raptr pernah event bagi2 skin Zeus, bagi2 200 gems, dan 400 gems, tapi terakhir aye check uda expired semua.

    Jangan lupa add aye in-game ya... nanti kita bisa conquest, joust, arena, assault, siege, MOTD bareng...
    IGN: annodam
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    es2zz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,511
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,894 / -2
    add ane dong yg masih main..
    baru main semit :malu
    IGN : Mocharetta :malu
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Taeng22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,963 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    beruang_90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    gw baru maun broh..
    ternyata seru juga ya...
    add gw dong broh...
    ID gw Danang....
     
  9. Offline

    RareDeer Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Add ane dong bang, udah 1 bulanan maen IGN ane RareDeer
     
  10. Offline

    es2zz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,511
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,894 / -2
    added masbro.nick mocharetta.
    ati2 ntar kalo maen ama yg nick annodam.tukang bully anak orang bikin anak orang uninstall smite :ngacir:
    Taeng22Taeng22
     
    • Setuju Setuju x 1
  11. Offline

    Taeng22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,963 / -0
    Ane biasa cuman tukang support (cheerleader)-nya mocharetta, jadi uda jelas banget tukang buli-buli itu yg
    es2zzes2zz diatas
     
  12. Offline

    Angra Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,666 / -0
    ini mainnya gratis kah? bayarnya cmpas beli item2 khusus gitu?
     
  13. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    gratis kek dota 2, kalo beli biasanya khan dikasih tau harganya di pejwan :lalala:
     
  14. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,470 / -0
  15. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    ah biarin de, soalnya ane masih bisa maen dari launcher biasanya kok, lagian servernya sama
    [​IMG]
     
  16. Offline

    Taeng22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,963 / -0
    Yoooww 'ssup bro! :dandy:

    Bagi temen2 smiters yg pengen maen bareng dan masih clanless, feel free untuk join clan kami yang baru seumur jagung dan timun ini.
    Isi nya belum banyak, so far baru temen-temen idws-er juga sih yg jadi member-nya.
    :hoho:

    Clan name: Gokkunlatte
    Tag: GKLT
    Region: North America
    Join type: By application
    Syarat join: Ngga ada yg spesifik, kalau gokil makin asik malahan hahaa.. paling kalau yg join adalah itu temen2 dari idws, infokan saja ke kami.

    Bisa hubungin ane sendiri (ign: annodam) atau clan officer (baca: waifu) es2zzes2zz (ign: Mocharetta) juga untuk informasi seputar clan gokil nan juara ini.
    :hehe:

    Okeh! looking forward to meet y'all in Conquest, Joust, Arena, Assault, Siege... dan mode terbaru yg akan segera muncul nanti... Clash!
    :mimisan::mimisan:
     
  17. Offline

    es2zz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,511
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,894 / -2
    siapa yang waifu oi :lempar:
    untuk waktu online kita biasa malam jam 7++ wib.
    kalo sabtu minggu ada event biasa jam 5++ wib udah mulai cari first win of the day.
     
  18. Offline

    Taeng22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,963 / -0

    Haha... tsundere es2zz is tsundere... :malu::hihi::sayangku:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Anooooo, ada beberapa pertanyaan ini...:iii:
    Di sini max cooldown reduction berapa %?
    Bedanya preferred server NA/EU/AUS apa?
    Gunanya mastery/worship thingie itu apa?
    Gems rate nya berapa?

    Barusan baca2, ada skin athena harga 1 favor event berkabung buat france:iii:
     
  20. Offline

    es2zz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,511
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,894 / -2
    gems rate 50 tiap login weekly kalo gak ada event.tapi kadang ada event weekend 3 hari untuk 1 first win of the day itu 20 gem dan sekarang ada 7 casual gameplay+ 2 league jadi bs 180 gems per hari kalo event.

    worshiper/mastery itu cuman nunjukin seberapa lancar pake itu god(meski rata2 yg gban arena itu ngaco maennya)

    max cooldown keliatannya 80% kalo pas motd ato itung dari item cdr(misal magical bs pake shoes of focus + chronos pendant + breastplate of valor dan spirit robe itu dapat 80%) tapi jarang yang bikin begini soalnya biasa pasti build damage,kalo joust 1v1 prefer 1 def item,penetration dll jadi jarang yang bikin buat normal game macem conquest/joust

    untuk preferred server kurang tau jg kalo saya bareng yg laen sih NA.

    untuk skin athena yap harganya cuman 1 favor dan sekarang bisa beli skin tanpa punya godnya jadi langsung beli aja misal blm pny godnya pun.

    kalo misal blm pny referrer bs masukin saya sebagai referrer jg.
    bonus referrer bnyk menguntungkan player yg di refer(anda) dan ada bonus 400 gem kalo sering maen bareng.
    biasa saya maen di salah satu dari 3 id ini : Mocharetta,Armyants,Mochajr
    yg main id yang mocharetta kalo misal berminat masukin referrer
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    orkoc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    791
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,692 / -0
    Waduh saya telat posting disini.
    Salam kenal saya juga pemain baru di smite(kurang lebih 1 bulan lah hahahhaa)
    IGN saya di game adalah R4ndgriz, Majespenst
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.