1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Smite

Discussion in 'PC Games Online' started by Nathan_Prime, Jun 2, 2014.

  1. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    [​IMG]

    Title: Smite | Genre: Real Time Strategy | Rating: Pending | Developer & Publisher: Hirez Studio


    Official Website




    ABOUT
    [video=youtube;4e438loLnNI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4e438loLnNI[/video]

    SMITE is the online battleground of the gods. Players choose from a diverse cast of deities and use their unique powers to triumph over the opposition in 5v5 team matches. SMITE is a new take on the MOBA genre; rather than observing from above the action, the game’s third person perspective puts players into the thick of combat. Instead of clicking the mouse to move, players use the familiar WASD keys to move and fight their way through SMITE’s dynamic battlegrounds.

    Key Features
    • Be a God
      Cut through your enemies, encase them in ice, or drown them in a vortex of souls. Assume direct control of your godlike avatar and experience the MOBA genre up close with the game camera directly behind your character.

      Choose from a long list of well-known and more obscure gods, each with their own history, special abilities and unique play style.
    • Tactical Gameplay
      Master and use your godlike abilities to fulfill key roles such as damage dealer, tanking, crowd control, and support. Explore the map and defeat NPC enemies for increased gold and buffs that help both you and your allies. Then deny your opponents victory with perfectly-timed stuns and calculated ambushes.
    • Mythical Setting
      Two teams of 5 players fight to slay the opposition’s Minotaur on an inferno-themed battlefield. But first they must contend with three flaming Phoenixes plus Cyclops NPC camps and the legendary Fire Giant in the jungle.
    • Power Up
      Within a single match, your god levels from 1 to 20, causing your abilities to gain strength. You can purchase in-game items and consumables to benefit your god and complement your personal play style – whether it’s buffing your Magical power, Physical power, Defense or Utility capabilities.
    • Calculated Strikes
      Every attack in SMITE is a skill shot that you control. Ranged attacks are carefully aimed, melee attacks properly positioned, and Area of Effect damage must be ground-targeted. Predict your enemies’ movements and hit your mark for maximum effect in fast-paced combat.
    • Free-to-Play
      Everything affecting gameplay in SMITE can be earned simply by playing the game. Players have access to an initial set of playable gods for free, while additional gods are unlocked through gameplay time or more quickly through micro-transactions. Cosmetic skins can be purchased for further customization.
    • Multiple Ways to Play

    Game Mode
    [video=youtube;T3a-tUyWh3o]http://www.youtube.com/watch?v=T3a-tUyWh3o&index=3&list=PLqMnSYeIWk0Z3sZ0bNAq5d2RcZdTpJgw5[/video]
    [​IMG]

    [video=youtube;fRI1E81BSkE]http://www.youtube.com/watch?v=fRI1E81BSkE&index=4&list=PLqMnSYeIWk0Z3sZ0bNAq5d2RcZdTpJgw5[/video]
    [​IMG]

    [video=youtube;tdwPeNyKokM]http://www.youtube.com/watch?v=tdwPeNyKokM&index=2&list=PLqMnSYeIWk0Z3sZ0bNAq5d2RcZdTpJgw5[/video]
    [​IMG]

    [video=youtube;G_hjF0I4CGU]http://www.youtube.com/watch?v=G_hjF0I4CGU&index=5&list=PLqMnSYeIWk0Z3sZ0bNAq5d2RcZdTpJgw5[/video]
    [​IMG]

    [video=youtube;BnQa29eLKic]http://www.youtube.com/watch?v=BnQa29eLKic&index=1&list=PLqMnSYeIWk0Z3sZ0bNAq5d2RcZdTpJgw5[/video]
    [​IMG]

    SCREENSHOT
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    System Requirements
    Minimum requirements

    • OS: Windows XP SP2, Windows Vista or Windows 7
    • Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
    • RAM: 2GB (XP), 3GB (Vista, Win7)
    • Graphic card: ATI or Nvidia graphics card with 512MB video ram or better and Shader Model 3.0+ support. (ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher).
    • Sound card: DirectX compatible sound card
    • Hard drive: 10 GB free

    Recommended system requirements

    • OS:64-bit: Vista, Win 7, Win 8
    • Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
    • Memory: 4 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6950 or better with 768 MB+ of VRAM (DirectX 11 Compatible)
    • Hard Drive Space: 10 GB
    • Other Requirements: Broadband Internet connection

    Download
    http://www.hirezstudios.com/smite/nav/game-info/download-game

    untuk sementara TS cuma mengetahui link DL dari officialnya. Bila ada yang berkenan membagikan link yg lain mohon bantuannya :maaf:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 1, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2015
  4. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,565 / -0
    Baru hari ini main ini game, so far ini bagus :lol:
    cuma gw pake modem colok agak delay 1detikan

    sejauh ini suka make hunter, neith atau artemis
    btw nick gw RavenSkeith
    di Add ya
     
  5. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    ada yg ngerespon juga ternyata :terharu:

    IGN : NathanPrime :xiexie:
     
  6. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,565 / -0
    haha, sepi rasanya :haha:
    btw pewdiepie juga main smite, nicknya deathpotpie
    mainnya gw gak bisa pake melee, lag banget :ogohno:

    Sent from my Lenovo A706_ROW using Tapatalk 2
     
    Last edited: Jun 9, 2014
  7. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sering banget diajak maen ma temen.. cuma gak enak kalo server luar maen model Moba gini.. lagger only kan gk enak.
     
  8. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    dewa baru revealed :sepi:
     
  9. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Ini gak ada link dl selain pk launcher y?
    didonlod gagal mulu
     
  10. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,565 / -0
    hmm berhubung gw suka hunter semoga ceper keluar hero baru, biar harganya turun jadi 5500,

    btw gw conquest make neith bunuh 42 mati 6 :lol:
    tapi akhirnya kalah gara" loki split push :sedih:

    gak ada rasanya, downloadnya coba malem" pas ISP trafficnya lagi rendah

    Sent from my Lenovo A706_ROW using Tapatalk 2
     
  11. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    skin baru dan preview rama :lalala:

    [video=youtube;iVKfF6RtNeQ]http://www.youtube.com/watch?v=iVKfF6RtNeQ&list=PL3ECFAD58A08BF6D0[/video]

    [video=youtube;2TrfHN_yepQ]http://www.youtube.com/watch?v=2TrfHN_yepQ&list=PL3ECFAD58A08BF6D0[/video]

    [video=youtube;jItZuFcLLPE]http://www.youtube.com/watch?v=jItZuFcLLPE&list=PL3ECFAD58A08BF6D0[/video]
     
  12. riezvi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    Gw juga maen, add aja riezvi
     
  13. Asoinamuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -5
    lebih sering main ini ketimbang dota 2,
    cuma blom bisa make melee gods, delay setengah detik
    moga moga dibikin server SEA biar gak ada delay


    add humanios
     
  14. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,565 / -0
    udah lv 30 ini, tapi di chat gapernah dibales :ogohno:
    bingung nick humanios tapi statnya riezvi, ini kloningan riezvi ya?
     
  15. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    patch, new god, new skin god, dan ward skin :cheers:
     
  16. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,565 / -0
    cuma bisa melihat ....
    tidak bisa membeli.... :ogohno:
    cuma bisa beli skin murahan dari favor :lol:
    tapi gw udah punya 1 skin golden :hahai:


    itu sarcet siapanya bastet, mirip toh :iii:
     
  17. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    penjelasan mitrologinya sih ini :obiii:

    http://www.egyptianmyths.net/selket.htm




    btw, ada kabar gembira :cheers: (bukan troll iklan obat kulit manggis. SUMPAH!!!)

    lumayan bisa beli 1 god :nikmat:

    cara dapatinnya:

    1. Install curse voice
    2. Aktifin curse voice
    3. Maen smite 1 game
    4. Buka Email
    5. redeem kodenya
    6. done
     
    Last edited: Jul 12, 2014
  18. dionduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -1

    Wah bisa dicoba nih. Lumayan pengen beli kera sakti hohoho.

    Kemaren tiba2 pengen main pake Zeus. yaudah dirent aja. Ternyata mainnya kayak Shadow Demon di DOTA 2. ngestack listrik mulu, skill 3, jedhar! Kill steal wkwkww.
    Kill paling banyak, death paling banyak. tetep dibilang noob. weleh2 -_-)

    IGN ane : dionduren
     
  19. riezvi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    ID saya cuma riezvi bro.
     
  20. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,717 / -0
    preview new god, new skins dan informasi patching terbarunya :ninja:


     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2015
  21. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    Manual Download 25-1-2015

    dari GDrive

    pertama ambil installernya dari sini : http://hirez.http.internapcdn.net/hirez/InstallSmite.exe
    path yg pertama menandakan tempat instalasi program hirezstudios nya, path yg kedua boleh di pindah ke manapun, ga usah bikin folder, nanti dia akan membuat folder sendiri namanya HiRezGames dan hireztemp.

    sesudah install, nanti akan muncul smite launchernya, lgs close, buka task manager, matikan HiPatchService.exe kemudian copy hasil extrak-an dibawah ke dalam folder HiRezGames kemudian nyalakan HiRezGamesDiagAndSupport.exe dari start menu atau dari folder instalasi hirezstudios nya.

    kalau berhasil, maka icon shortcut smite di desktop akan berubah menjadi putih dan tulisan versi smitenya akan berubah menjadi versi terakhir.

    kalau ternyata gagal, bahwa hirezstudiosnya mendownload ulang game smite sebesar 4,6GB ++, maka rename folder smite di dalam folder HiRezGames, kemudian pilih reinstall di HiRezGamesDiagAndSupport.exe nya, begitu icon di desktop berubah, langsung close, end task HiPatchService, rename kembali folder smite yg tadi diubah menjadi smite kembali, nyalakan HiRezGamesDiagAndSupport nya lagi dan berdoa icon berubah menjadi putih. ulangi 3-4x kalau masih gagal.

    kalau masih gagal juga, mungkin harus patch sendiri :XD:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    kalau smitenya "nyangkut" di launchernya checking server trus ...... itu tandanya dia lagi update hirezstudiosnya, biarin ja, asal jangan download clientnya yg 4,6GB++ ~_~
     
    • Like Like x 16
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jan 25, 2015

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.