1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Smilies

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, Aug 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Setiap saya mau masukin smilies kan harus masuk go advanced. Abis itu kalo mau ngeliat smilies kan harus klik more. Nah setelah smilies dimasukkan dan post dikirim kok list smilies itu otomatis ngilang sendiri ya? kalo mau kasih smiley di post baru jadi harus masuk go advanced n klik more dulu deh. Kan repot tu. Bisa ngga list smilies tetep kebuka sekali dia dibuka?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Kalo liat daftar smilies bisa lewat [​IMG]

    Klik Smilies ntar kebuka daftar smilies.. Ga ilang abis post..
     
  4. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Oh gitu? Baru tau saia. Makasih bro. OK problem solved. Thread bisa dikunci
     
  5. Luciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0

    Bro kok pas gw klik link nya ga ada sih??? ga ada daftar smilies nya :(
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Di tempat gw bisa dan Superbay bisa..

    Maksudnya ga ada itu kaya' apa??
     
  7. Luciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    kan hrsnya muncul daftar smilies nya, tp ini pas gw klik ga ada gbr apa2 (blank gt dhe), gmn ya?
     
  8. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
  9. Luciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
  10. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    ooo gitu.... lapor... gw jg bru ngeh hehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.