1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Smile

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,993 / -0
    bro, tu bikinan u sendiri?
    kalo bener ntar g kasih grp dah. keren......
     
  4. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    kasih da, buat ilangin merah2 yang disebabkan org yang sentimen ama gw... T_T
     
  5. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    :haha:
    mantap broo..
    :top:
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    berdasarkan pengalaman pribadi yah :top:
     
  7. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    wahhh...jadi inget pengalaman dulu neh waktu SMA. liat jadwal seh ujian matematika pas besoky ke sekolah ternyata ujian biologi:onion-96:

    detak jam di kelas langsung kedengeran dengan jelas...tik...tik...tik....:th_107_:

    untung ada teman sekelas yang begitu baek berbagi jawaban.....
     
  8. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    wkwkwkww.
    gua mah ga pernah kaya gitu.
    biar besok ujian kalo ga belajar seblomnya gua langsung pasrah.
    wjwwkwkwkwwk
     
  9. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    hahaha lucu banget, kasihan bgt tuh bocah, uda semangat2, untung gw sklh dulu ga prnh ngalamin kayak gitu, inget dulu bljr keras cuma pas sidang sarjana saja, seumur hidup
     
  10. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,412 / -0
    ha ha ha kasian dpet merah-merah mulu
     
  11. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kek nya pengalaman pribadi yah bro.....:D
     
  12. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gambarnya keren banget
    alur ceritanya agak berkebalikan ama yang ada di pikiran gw
    anyway, keep drawing!!

    cheers
     
  13. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ada bakat juga nih jadi komikus, terusin bro!
    Chaiyo!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.